ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4406】 ジャンクフードは… | 星の稲妻愛知県// | |
投稿日:2007年11月06日 (火) 23時01分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4408】 |
|
投稿日:2007年11月12日 (月) 12時56分 | |
こんにちは!レス遅くなりました〜〜 お久しぶりですっ。頂いた例の件、まだぷろろぐサイトにうp出来てないです〜〜 早く上げますねっ! ジャンクフードはあんまり好きじゃないので、滅多に食べないんですけどね。 マクドのポテト、たま〜〜に食べるとこれがおいしいんですよねぇぇ。 でも、確かにあんなもの毎日食べてたら胃、もとい身体壊してしまいますねぇ。 『買ってはいけない』コレ、昔初版買って読みましたよw10年くらい前でしょうか? 面白いですよね〜! |
----------------------------------------------------------- |
|
【4411】 展示会の写真 |
|
投稿日:2007年11月14日 (水) 20時48分 | |
いいですね。かわいいじゃん。 >お久しぶりですっ。頂いた例の件、まだぷろろぐサイトにうp出来てないです〜〜 >早く上げますねっ! いやいや、お忙しいご様子ですのであわてなくて結構ですよ。 >『買ってはいけない』コレ、昔初版買って読みましたよw10年くらい前でしょうか? >面白いですよね〜! 実は、最初の「買ってはいけない」だけ持っていないんです。 それ以降のはもっているんですけど。 でも、載っている事を気にしだすと 何にも食べられなくなってしまいます。 ゴールドのバッグって風水的にも金運に良さそう。 |
|
【4413】 |
|
投稿日:2007年11月15日 (木) 02時00分 | |
> いいですね。かわいいじゃん。 ゚.+:。(´ω`*)゚.+:。 アリガトデース > いやいや、お忙しいご様子ですのであわてなくて結構ですよ。 ホント最近、 うちに帰ってPC触る気力がなくって… 一日中モニタとにらめっこしてるからもう余計に。 > でも、載っている事を気にしだすと > 何にも食べられなくなってしまいます。 確かに! 田舎で自然農法して自給自足でもしない限り、都会じゃ難しいですよね。 今日時間なくてお昼をマックで済ませたんだけど、もー、まだ胸焼けがとまりまてん。 やっぱあれは食っちゃいかんね。当分マックの顔は見たくないにゃーwww |