ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4401】 | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2007年11月05日 (月) 20時23分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4404】 |
|
投稿日:2007年11月06日 (火) 04時30分 | |
うん。。 イチバンは、心配掛けないことかにゃぁぁ。 メッセで「何かほしいものある?」って聞いたら 「何もいらんで!ふぐとか洒落たもん送ってこられても、おとうちゃんもおかあちゃん味分からへんねんで! あっ、そや、 こないだみゆきに勧められたマスカラ、あれ欲しい!もうなくなってもーた。」 だってw マスカラ…1000えんちょっとなんだけど…( ;∀;) > 八尋もサトイモ大好物! サトイモめっちゃウマいよねー☆☆ それでも、大野の、おじいちゃんの作るのんは格別なの。 粘りとコクが違うのよ、(何宣伝?) 煮っころがしなんかで良ければ、ぜし食べていただきたーい!! ふろふき大根も必殺技でどうよっ? ゴハン会しようしよう☆☆ ありゃ? レーシックスレがなくなっとるー レス遅くてごめんちょ!最近会社から帰ると使いもんにならないヒトになってまふ_| ̄|○ 身体もアタマも動かーん。 でも、会社からこっそり見たりしてるので、嬉しいれす。 もう、何書いてるのか分からんくなってきてもーたw 続きはマタマタ。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4405】 |
|
投稿日:2007年11月06日 (火) 20時44分 | |
『親想うこころにまさる親心』なんて松陰先生の言葉がありますけどお父さんお母さんの愛にはどうしても勝てませんよね。 お母さんはみゆきさんが選んでくれたマスカラが本当に嬉しかったんですね。お母さんに似合うマスカラ選んでまた送ってあげたらきっと喜んでくれますよ。 ごはん会しましょう! 楽しみです。 サトイモの煮っころがしにふろふき大根ですか。 八尋ノックアウトです。 手術の書き込みを消したのはレスが遅かったからではないんですよ。 八尋の書き込みが続いてしまったもので、 ネットのマナーを知らないもので掲示板に八尋の書き込みばかりになってしまっては失礼かなって思ったもので消させていただきました。 それだけなんです。 あの書き込みはすべて正直な気持ちです。 |
|
【4407】 |
|
投稿日:2007年11月12日 (月) 12時42分 | |
またまたレスが遅くなりました(;;) かいしゃ@みゆみゆでちゅ。 >『親想うこころにまさる親心』なんて松陰先生の言葉がありますけど ほんと、親の愛に勝る愛はないですね。。 どうしてそれを、親元から離れなければ気づかないもんなんでしょう。 まだ、離れてるだけ、失くして気づいた訳ではないので 手遅れではないですよね。精一杯孝行したいにゃ! >サトイモの煮っころがしにふろふき大根ですか。 >八尋ノックアウトです。 炊きたてのご飯にお味噌汁、そして和食が美味しいと思う時って ほんとに日本人に生まれてきて良かったなぁって思う瞬間ですよね。 おそらく、世界中で日本食が一番美味しくて健康的なんじゃないでしょうか! ゴハン会、どこでします? 上野公園?? これから寒くなりますよね〜〜外は厳しいかにゃー? レーシックのこと、ありがとぉです。 元々、こないだ経験済みのゆうちゃんが着いてきてくれるって言ってたんだけど それよりも、早速病院に予約を入れた時の電話問診で 「抗鬱、安定剤、睡眠薬を大量に飲んでる方は、1日二錠まで減らして 半年経ったらじゃないと受けられません」って言われたのれす。 1日二錠…そんなことしたら生きていけないよ… てなことで、12月に予定していたんだけどそれは見送りになっちまいました。 |
|
【4409】 |
|
投稿日:2007年11月12日 (月) 20時27分 | |
お仕事頑張っているようですね。 ほろ酔い@八尋です ^^ 親孝行なんて難しいものではないんですよね。八尋は娘をもって初めて気がつきました。娘が幸せでいてくれるだけで、笑顔でいてくれるだけで十分親孝行なんです。それに『パパありがとう』なんて言葉つけられたら・・・もう思い残すこともなく旅立て???ません ^^ もう少し娘達も自分の事必要としてくれているようですし。 顔晴るとしますか! ↑これ八尋の尊敬する方の会社で使われている言葉 毎日頑張っていたのでは疲れてしまいますけど、顔を晴れやかに笑顔の『顔晴る』なら毎日してたって疲れないから。 ごはん会外では寒そうですね。暖かくなってからでいいですよ。 せっかくの美味しいお芋も大根も冷たくなってしまいますから。 暖かくなるまで待ちましょう。 レーシック残念でしたね。でもこれから先もっと良い治療法が出来るかもしれませんし、プラス思考でいきましょう! |
|
【4410】 |
|
投稿日:2007年11月13日 (火) 03時22分 | |
こんばんにゃ。 疲れすぎて、逆にアタマが冴えて寝れないだよ。 > 『パパありがとう』なんて言葉つけられたら・・・ 「ありがとう」「ごめんなさい」って、親に面と向かっては 照れくさくてなかなか言えないもんだお。 それが普通に言える八尋さんのお嬢さまって、、むっちゃ素直で優しいコやぁぁ… よし、あたしも手紙にありがとうって書くよ。 > もう思い残すこともなく旅立て???ません ^^ 笑 可愛くて可愛くて、余計に置いては旅立てないですよね。 > 毎日頑張っていたのでは疲れてしまいますけど、顔を晴れやかに > 笑顔の『顔晴る』なら毎日してたって疲れないから。 数ヶ月前、一時は「笑う」ことがすごく難しい課題でした。 やっと最近、上手に笑えるようになってきました。。 > ごはん会外では寒そうですね。暖かくなってからでいいですよ。 コンロ持ち出して「芋煮会」とかwww 捕まるかしら…? > レーシック残念でしたね。 残念だけど 実は、むっちゃ怖かったからちょっとホッとしてもいたりw |
|
【4412】 |
|
投稿日:2007年11月14日 (水) 21時11分 | |
ほんとそうですよね。笑顔作れない時ってありますよね。 八尋は職業病でしょうか。営業の仕事をしているせいか、体調不良で職場内ではありえないくらいフキゲンモード全開でそれこそ腕組みして『別に・・・』『特にないです』なんて言ってしまうくらい調子の悪い日だって、不思議ですよね。 一軒目のお客様のお宅に着いた瞬間笑顔全開 ^^ ほとんど反射ですよね。自分でもびっくりするくらいに。 でも、そんな反射的に笑顔になっているうちになんだか本当の笑顔になっているんです。八尋の単純な思考回路は作り笑顔も本当の笑顔も見分けがつかないらしくいつの間にやら『笑顔』 そのまま笑顔が続けば良い人になれるのでしょうが・・・職場に戻った瞬間『別に・・・』とか言ってみたり。八尋の器ミクロサイズです。 カバン素敵ですね。きっとお母さん喜びますよ。 品物もさることながらみゆきさんの気持ちにお母さん絶対感動すると思います。早くお母さんの喜んだ笑顔みたいですね。 |
|
【4414】 |
|
投稿日:2007年11月15日 (木) 02時17分 | |
八尋さん営業なんだー!!!! 私もたまーに営業に行かされる時があるんだけど、営業には苦戦してます。 ぶっちゃけ苦手デス。 営業のコツとか極意を教えてーーー!! > 一軒目のお客様のお宅に着いた瞬間笑顔全開 ^^ うん、 私もクライアントさん相手だとムリしてなくても笑えるんだよ。 イベコンやってた職業病かなぁ。 でも、それって特なことだよね! > 職場に戻った瞬間『別に・・・』とか言ってみたり。 それめっちゃ分かるっっっ☆☆ あたしも会社出ると、途端に無表情になるの自分で分かるもんwww あたしの器もマイクロソフトですw > カバン素敵ですね。きっとお母さん喜びますよ。 派手派手すぎて使って貰えるか心配なのれす。。 でも何か若いエキスを(笑)送りたかったんだお。。 > みゆきさんの気持ちにお母さん絶対感動すると思います。 だといいなっ(>_<) |