ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4384】 みゆきさん専用湿布 | 八尋彩の国埼玉県/37歳/♪ | |
投稿日:2007年09月11日 (火) 22時23分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4386】 |
|
投稿日:2007年09月14日 (金) 01時01分 | |
随分お返事が遅くなってしまいますたっ!すみませーん!! > 八尋じぃじ かるく幽体離脱しました。 wwwっうぇうぇwwww > 『この後、あたしは死ぬ…』 確かに、チーズとお菓子食べ過ぎてある意味死んでたんですけどね(*´д`*) 遅くに電話してしまってごめんなさーい! 実は、翌日けんちゃんの芝居があって、ご一緒にどうかなぁ〜って言うお誘いの電話だったんですよ〜 その後に携帯にメールしたんですが戻ってきてしまって、、アドレス変わりました? > 以前ファンだなんて言わないで。ただのアイドルだから・・・みたいなこと言ってましたよね。 (○´゚ω゚`):;*.’:;ブッ ソ、ソンナコトイイマシタッケ > 『しょうこさん』や『ゆうさん』『澄華さん』たくさんの ニッキ読んでてくれてるんですね(´;ェ;`) しかも、登場人物の名前まで憶えててくれてるんですね、、 ありがとぉ八尋さん、 八尋さんもそこに居ると思っていいですよね。。 そんな時思い出したら 夜中でも電話掛けて泣きつく時もあるかもですw シオバラんちに掛けるみたいにwww |