ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4348】 ずっと『みきみゆき』ファンの八尋より | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2007年06月12日 (火) 21時05分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4349】 |
|
投稿日:2007年06月14日 (木) 03時12分 | |
ヂツハ、、昨日これ読んだんですが… なんだか泣けて泣けて、れすが出来なかったぁぁ… 一晩気持ちを落ち着けてレスします。 八尋さん、 いつも見ててくださったんですね、ありがとうです。。 ファンだなんて言わないでください。 ただの病人でだだのプー、堕ちるトコまで堕ち切ったもんです。 でも、 今までどうしても時間的に制限あった創作活動には取り組むことが出来て 結構毎日充実しています。 抱きしめるという会話… それは親子であっても恋人であっても友達であっても… 一番安らぎ、心の鎧を取り除いて安堵の溜息が漏らせるのかもしれませんね。 八尋さん、お錠様がいくつになっても恥ずかしがってもやめちゃいけませんよ! > みゆきさんの心も周りの刺激に対して敏感なだけなんですよね。 それが、私の障害なんです。。 感受性が豊かと言えば聞こえもいいですけど、障害と付く、精神病には代わりないのです(´;ェ;`) > 海、めっちゃおいしかったですよ! 劇団のメンバーで頂きました。 あまりにもの美味しさに、みんな目んタマ飛びだしてましたよwww ほんとにごちそうさまでした。 今は寝つきをよくする為に、眠剤と一緒に缶ビールか缶チューハイ1本2本を嗜む程度で強い酒は全く飲んでません。 (医者の指示により飲まないようにしています) でも、 たまにはっ! 外でも弾けたいもんですよねっ! 今は外出禁止の身なのですが、そのうち…必ず呑りましょう☆☆ 気長に復活を待っててクダサイ☆ |