【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4348】 ずっと『みきみゆき』ファンの八尋より 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪

投稿日:2007年06月12日 (火) 21時05分

久しぶりに書き込みさせていただきます。
書き込みはしませんでしたが日記はずっと読ませていただいてたんですよ。
色々と思うとこあったのですが、傷つけてしまったりしないか心配で書き込みしませんでした。

以前お話したことありましたよね。娘たちの事。親の勝手で離婚してたまにしか会えなくなってしまったのですが、会えた日のお別れの時には『ぎゅぅ〜』ってするんですよって。なんだか恥ずかしいですけど娘達と心を重ねられたような気になって八尋は幸せな気分になるんです。

みゆきさん。日記にもあったように目を閉じてまぶたに浮かんだ人に『ぎゅぅ〜』ってしてもらう必要があるのかもしれませんね。八尋は医者でも専門的な知識を持っているわけでもありませんが、みゆきさんには心の警戒を解ける『ぎゅっ〜』ってしているあいだ本当に心が安らげる時間が必要なのかもしれませんね。

八尋はこの春アレルギー検査をしてきました。結果・・・オール5アレルギーの申し子のような検査結果。他の人よりアレルギー物質に対して敏感なようです。
みゆきさんの心も周りの刺激に対して敏感なだけなんですよね。
なにも特別なことではないではないでしょうか。

以前『海』という焼酎プレゼントしたことありましたよね。
どうでした?八尋は『海』を飲むとなんだか元気が沸いてくるんです。もし気に入っていただけたなら またプレゼントしますよぉ〜!

いつもいつも八尋は『みきみゆき』のファンです。
近いうちまた楽しく一緒にお酒飲みたいですね。

-----------------------------------------------------------

【4349】      投稿者:みゆみゆ/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2007年06月14日 (木) 03時12分
ヂツハ、、昨日これ読んだんですが…
なんだか泣けて泣けて、れすが出来なかったぁぁ…
一晩気持ちを落ち着けてレスします。

八尋さん、
いつも見ててくださったんですね、ありがとうです。。
ファンだなんて言わないでください。
ただの病人でだだのプー、堕ちるトコまで堕ち切ったもんです。
でも、
今までどうしても時間的に制限あった創作活動には取り組むことが出来て
結構毎日充実しています。

抱きしめるという会話…
それは親子であっても恋人であっても友達であっても…
一番安らぎ、心の鎧を取り除いて安堵の溜息が漏らせるのかもしれませんね。
八尋さん、お錠様がいくつになっても恥ずかしがってもやめちゃいけませんよ!

> みゆきさんの心も周りの刺激に対して敏感なだけなんですよね。
それが、私の障害なんです。。
感受性が豊かと言えば聞こえもいいですけど、障害と付く、精神病には代わりないのです(´;ェ;`)

> 海、めっちゃおいしかったですよ!
劇団のメンバーで頂きました。
あまりにもの美味しさに、みんな目んタマ飛びだしてましたよwww
ほんとにごちそうさまでした。

今は寝つきをよくする為に、眠剤と一緒に缶ビールか缶チューハイ1本2本を嗜む程度で強い酒は全く飲んでません。
(医者の指示により飲まないようにしています)

でも、
たまにはっ!

外でも弾けたいもんですよねっ!
今は外出禁止の身なのですが、そのうち…必ず呑りましょう☆☆
気長に復活を待っててクダサイ☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板