ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4346】 お久しぶりです! | Fuchi!住所不定/16歳/♂ | |
投稿日:2007年06月09日 (土) 19時50分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4347】 |
|
投稿日:2007年06月12日 (火) 09時37分 | |
Fuchi!さんこんばん… おはようございます♡ HNにイクスクラメーションマークが付いたんですねっ☆ ニッキ拝見しました。 なんだか××××の中毒になってるとか、、 あたしはご存知のとーり、あそこはたまにしか覗かないんですが PC1日立ち上げっぱなしと言う点では同じかもwww > 彼女がいないってこと以外は、 > 心から、楽しいなって言えるかも・・・・・・ カノジョがなんだ〜〜〜!! オトコがなんだ〜〜〜〜!!!! そんなこと生きる上での一大事じゃないか、、、、(あっ、墓穴掘ったorz) > 懸案?になっている、はっかいさんスペシャル、 > いつかできるように・・・・・・ 絶対、生きてる間にやりたいッス!(それ、いつまで?) ぜってー病気治してココから飛び出すッス! それまでしばし、待っててちょー☆☆ |