【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4318】 ご無沙汰です KOUCHAN北海道//

投稿日:2007年04月15日 (日) 15時43分

みゆきちゃん、ご無沙汰しています。だいぶん前に撮影会でお会いした神戸のKOUCHANです。でも今札幌に住んでます。久々に訪れてビックリしました。
体調を崩してたんですね。でも元気になられたようですので、安心しました。心の風邪ですから大丈夫です。みゆきちゃんは完璧主義なので、僕みたいにアバウト・適当にしてね。また撮影会とかで、あの美しいバク転を見たいです。またゆっくり話したいです。
みゆきちゃんが元気になれるならなんでも協力するね!!

-----------------------------------------------------------

【4320】      投稿者:みゆきたん/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2007年04月18日 (水) 08時11分
お久しぶり!!書き込みありがとう。メールもありがとう(´;ェ;`)
心配させてゴメンナサイ。

今北海道にいるのかぁぁ。また遠くなっちゃったねぇぇ。
東京に来ることがあれば連絡クダサイ☆
また個撮やりましょぉ!!
そしていっぱい話しましょぅ!!
その時までに元気な顔を見せられるようにがんばっておきます☆

-----------------------------------------------------------

【4324】 お返事有難う     投稿者:KOUCHAN/北海道/15歳/♂
投稿日:2007年04月19日 (木) 00時52分
みゆきちゃん、返事有難ね。東京へは月1回行きます。前より頻度は多いよ。また事前に行く時は連絡するね。では、また頑張らないで行きましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板