ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4309】 みゆきたん・・・(pд-) | ゆうちゃん彩の国埼玉県//♪ | |
投稿日:2007年03月10日 (土) 15時48分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4310】 ゆうちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん(´;ェ;`) |
|
投稿日:2007年03月11日 (日) 00時35分 | |
ゆうちゃん… ほんとにほんとに心配&迷惑掛けてゴメン… ゆうちゃんにまで、そんなに心を痛めさせてごめんなさい… そして、たくさん、たくさん、ありがとう… もう、ゆうちゃんにはどんな侘びの言葉も感謝の言葉もないよ。。 > おぬし…ワシの誕生日に何してくれるんだぁぁぁぁぁ!!! ゴメン!!!!悪いけど笑ってもーた(*´д`*) 今だから洒落にも冗談になるけど ゆうちゃんの誕生日が私の命日なんて…洒落じゃ済まんよねwww 明日ね、ゆうちゃんとよく話してる浦和のあそこに行けるのっ!あそこっ! デパと呼ぶほどのトコでもないけど… しかも介添え人付きだし…orz でもうれちいんだー☆★☆★行って来るんねー☆ |