ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4277】 素敵でしたよ | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2007年01月09日 (火) 22時04分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4286】 |
|
投稿日:2007年01月24日 (水) 02時16分 | |
いや〜〜ん!八尋さんの書き込みにレスし忘れてる〜〜ゴミンなさい! 公演来てくださってありがとでした!! そんでまたまた差し入れありがとぅでしたヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ 芋娘大好きっ☆★☆★ 『海』 めっちゃ気になっているんですが、まだ空けません!! ぷろろぐのメンバーで旅行があるので、その時持って逝って空けさせていただきます☆ てか、 ぷろろぐのみんな、八尋さんのお酒いっぱいご馳走になってるなぁ… いつもアリガトですm(_ _)m とーぶんはヒキこもってダメ人間してますが、復活したら遊んでやってくださいまし! ハッカイサンもまた犯りますよぉぉ☆ |