ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4239】 おつかれさまでした | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2006年10月21日 (土) 21時44分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4243】 |
|
投稿日:2006年10月23日 (月) 02時17分 | |
昨日はお電話に気付かずすみませんでした〜〜〜!! お酒まで持って来てくださってたんですね…!!ホントにすみませんm(_ _)mm(_ _)m でも、体調も良くなくて、しかも今日稽古だったので 昨日はゴハンしただけで早々に解散してしまったのですよ。 > しっかりと治してくださいな。 あい♡とりあえず睡眠時間を確保して養生しまつ! って、もうこんな時間だぁ!! > この焼酎を手に入れるために八尋は電車賃往復1600円4時間かけて買出しにいっております。 うきょーっ!ドコまで買出しに逝ってはるんですか?! そこでしか手に入らない地酒なんですか?!何て名前なんでしょう? > 今度葛西臨海公園みたいなバーベキューのできる公園で みきみゆきファンの集いなんてのも ふぁんの集いだなんて…そそそんな。オフ会で。 でもバーベキューはやりたいですね!! ハッカイサンじゃないんですが、焼肉撮影会ってので、うちの近所の公園で焼肉したことがあります。 そこは場所代も無料なんですが…八尋さんちから春日部はめっちゃ遠そうですよね… > 無理せず疲れたら好きなお酒でも呑みながら疲れを癒して。 そうですね〜。外で飲むのもいいですが、うちでお風呂上りに好きな酒をチビチビやるのも最高ですね♡(あ゛あ゛あ゛根っからの酒呑みやぁ…) > 次会える機会を楽しみにしています。 これから土日全部稽古で休みなし!なので、次お会い出来るのは公演の時でしょうか。 そして終わったら、ぱぁーっと第4回ハッカイサン犯りましょぉ!! > 決して荒らしのつもりではないので こんな荒らしなら大歓迎デス☆ |
----------------------------------------------------------- |
|
【4245】 |
|
投稿日:2006年10月23日 (月) 04時23分 | |
おはようございます。 って、時間的におやすみになったばかりのようですね。 八尋は歳のせいか今朝は3時に起きまして本を読んでおりました。 春日部なら遠くないですよ。八尋の好きな焼き鳥屋さんが新越谷にあるのでよくサンダル履きで買いに行くくらいで。焼酎に焼き鳥買って行けばそれだけで宴会できそうですね ^^ ちなみに一升瓶は現在すべて芋焼酎となってます。宝山でしたら『吉兆宝山』『富乃宝山』『宝山蒸撰綾紫』おいております。蕎麦は一本もないのでご安心を。 それでは楽しみにしております。 |
|
【4246】 |
|
投稿日:2006年10月24日 (火) 02時43分 | |
おはようごじゃります …かな? 起きるの早っ!! > 春日部なら遠くないですよ。八尋の好きな焼き鳥屋さんが新越谷にあるのでよくサンダル履きで買いに行くくらいで。 新越に焼き鳥買いに来られてるんですかっ! それなら春日部開催でもそんなに遠くないですねー☆ > 宝山でしたら『吉兆宝山』『富乃宝山』『宝山蒸撰綾紫』おいております。 『宝山蒸撰綾紫』って初めて聞きました。 名前見ただけでも高級そぉぉぉぉ… > 蕎麦は一本もないのでご安心を。 蕎麦焼酎でアレルギー出るかは試したことないんだけど、、 蕎麦はもとよりそば粉入りのクッキーでも大変な目にあったことがあり 飲んで見るのがコワイっすね… |