ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4235】 表の世界!?に来ました!!! | ふち中華人民共和国/16歳/♂ | |
投稿日:2006年10月14日 (土) 04時31分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4236】 失礼しました。 |
|
投稿日:2006年10月14日 (土) 22時04分 | |
ネットカフェの寝起きで、あっちの世界に メッセージが帰っていて、テンションが高まってしまい。 上記、すごい文書になってしまいました。 削除して、書き直したかったんですが、できませんでした・・・・ ごめんなさい!!_(--)_ でも、お芝居は絶対見に行きます! よろしくお願いします。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4241】 |
|
投稿日:2006年10月23日 (月) 01時51分 | |
めーっちゃレス遅くなってスミマセン!ホントいつのレスってかんぢだゎ…orz > お芝居ぜったーーーーい!!見に行きます!!!! うきょー!ありがとですー☆ぜし気分転換にもいらしてくだちゃーい☆☆ > 花束なんぞ、楽屋にわたしにいっちゃおーーかな???? うひょーっ♡お花いただけるのですかぁぁ?!うれちぃぃ・゚・(ノ∀`)・゚・。 芝居が終わったら、役者ロビーに出て参ります♪ > 今、飲み会の帰り(終電のがして、ネットカフェで寝ていましたが) これから寒くなるので、ネットカフェで寝たりして体調壊さないよーにしてクダサイ! > メッセージが帰っていて、テンションが高まってしまい。 イヤん、フツーですよむしろもっと壊れてください♡♡ |