【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4229】 ご挨拶です。 ゆかちゃんのphoto管理人。栃木県/盆栽/♪

投稿日:2006年10月10日 (火) 22時05分

先日はお疲れ様でした。
ブースでのコンパニオンのお仕事ぶりとあのバク転がどーしても
結び付かず、激しいギャップに悩んでしまいました。

1人粋なポーズを決めてらしたので、徒者ではないな。と思ってましたが‥素晴らしい経歴をお持ちなのですね!
今後のご活躍をお祈りします。

-----------------------------------------------------------

【4230】      投稿者:みゆきたん/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2006年10月10日 (火) 22時29分
楽日は素敵なお写真撮ってくださりありがとうございました〜〜☆☆
マタマタ、こげなとこまでご挨拶に来て頂きありがとぅです!
お写真、こちらでもうpさせていただきますた。

> ブースでのコンパニオンのお仕事ぶりとあのバク転がどーしても
> 結び付かず、激しいギャップに悩んでしまいました。
本業?が実は役者なのですょww芸の為ならバク転もいたしまする(笑)
よろしければ、お芝居いらしてくださいませ♬♪

photo管理人サマのサイトございましたら教えてくだいませ〜遊びに行かせていただきます☆

-----------------------------------------------------------

【4231】 速レスありがとぉ。     投稿者:ゆかちゃんのphoto管理人。///
投稿日:2006年10月11日 (水) 21時27分
写真UPしてくれてありがとぉございます!
うれしいです♪あの時、帰らずにねばっていてよかったです☆

私のサイトは既にご覧になってるかも。ですが、
ゆかちゃんのphoto siteです。シーテックもフラッシュでUPしてあります☆あの写真もありますよ!

【4232】      投稿者:みゆきたん/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2006年10月12日 (木) 03時02分
> 写真UPしてくれてありがとぉございます!
いえいえ〜〜、コチラこそありがとぅです♪
あの時、自分のカメラで撮ってもらおうとしたら…
バッテリー切れでありえない〜〜って叫んでた時でしたしっ。

> ゆかちゃんのphoto siteです。
逝ってまいりますた〜〜!
ずぅっと由佳ちゃん撮り続けてらっしゃるんですね!写真から愛が伝わりましたよ♡
↑シーテックの看板?めっちゃいいです。空もキレイ。保存させてもらいますね☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板