ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4229】 ご挨拶です。 | ゆかちゃんのphoto管理人。栃木県/盆栽/♪ | |
投稿日:2006年10月10日 (火) 22時05分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4230】 |
|
投稿日:2006年10月10日 (火) 22時29分 | |
楽日は素敵なお写真撮ってくださりありがとうございました〜〜☆☆ マタマタ、こげなとこまでご挨拶に来て頂きありがとぅです! お写真、こちらでもうpさせていただきますた。 > ブースでのコンパニオンのお仕事ぶりとあのバク転がどーしても > 結び付かず、激しいギャップに悩んでしまいました。 本業?が実は役者なのですょww芸の為ならバク転もいたしまする(笑) よろしければ、お芝居いらしてくださいませ♬♪ photo管理人サマのサイトございましたら教えてくだいませ〜遊びに行かせていただきます☆ |
----------------------------------------------------------- |
|
【4232】 |
|
投稿日:2006年10月12日 (木) 03時02分 | |
> 写真UPしてくれてありがとぉございます! いえいえ〜〜、コチラこそありがとぅです♪ あの時、自分のカメラで撮ってもらおうとしたら… バッテリー切れでありえない〜〜って叫んでた時でしたしっ。 > ゆかちゃんのphoto siteです。 逝ってまいりますた〜〜! ずぅっと由佳ちゃん撮り続けてらっしゃるんですね!写真から愛が伝わりましたよ♡ ↑シーテックの看板?めっちゃいいです。空もキレイ。保存させてもらいますね☆ |