ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4223】 はじめまして | ふち神奈川//♂ | |
投稿日:2006年10月06日 (金) 12時41分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4224】 |
|
投稿日:2006年10月07日 (土) 02時16分 | |
ふちさんはぢめますて━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !! 流れて坂道転げ落ちるように堕落してここまでいらっしゃったとは ふちさんもなかなかのダメぽよのぅ…(ウソウソ) 生年月日一緒デスカ?!ふちさんも16さいなのですか?!(笑) ざちょーもやってますが全くのダメ人間です。 むしろダメすぎる人間でござぃます。 でもバク転はなぜか天下一品ですwww > よかったら、絡んでください。よろしくお願いします。 絡んでください!むしろ絡みましょぅ。 ネタもやりましょぉ!!(謎) こちらこそぜしよろしくおながいします。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4225】 |
|
投稿日:2006年10月07日 (土) 09時05分 | |
返信ありがとうごザッス! そうです、やりたい盛りの16さいです!(爆) あっちの世界に住んでまだ1ヶ月なのですが、 妻が1ヶ月程療養しているおかげで、ネットにはまり・・・・ 顔が変わったり(?)、いろんな所におじゃましたり(?)して、 中毒症状を発症し、 睡眠不足で、仕事もろくに手につかなかったのであります(^.^; やっと、今日は安定してきたみたいです(どこが・・・・) ちょくちょく、遊びに来ます!(もち、あっちの世界でも・・・) よろしくおねがいしまッス! |
|
【4227】 |
|
投稿日:2006年10月10日 (火) 03時56分 | |
レス遅くなりますた〜! > やりたい盛りの16さいです!(爆) みゆきたんも萌えたい盛りの16さいですwwwおんなじだねっ☆ > あっちの世界に住んでまだ1ヶ月なのですが、 『あっち』からいらしたのですねぇぇぇ!!どぉもです☆ すみませむ、最近全くネットしてるヒマがなくて、あそこかなり放置です。。 でもがんばって更新するです!そのうち… > 妻が1ヶ月程療養しているおかげで、ネットにはまり・・・・ 遊び歩くよりはぜんぜん健全ですねぇぇ! 中毒症状とゎ軽くダメ人間に片足突っ込んだ感ゎありますが。(笑) > ちょくちょく、遊びに来ます!(もち、あっちの世界でも・・・) しょっちゅう遊びに来てクダサイ☆☆ でも、おくさまも大事になさってくださいNe! |