ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4206】 きゃぷちん | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2006年09月03日 (日) 20時53分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4207】 |
|
投稿日:2006年09月04日 (月) 03時17分 | |
こんばんにゃ☆☆ まんず八尋さんにはお礼を言わなくてはっ!! お酒ごちそうさまでした〜〜〜〜〜゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ もぅね、 むっちゃウマかったっす。 翠寿のほうは、初めてだけど久保田の味を知ってたし(それでも口にして改めて深く頷くほどの感激はあるなぁぁ) 焼酎のほー、 ( Д ) ゜ ゜メダマポーン サワーみたいな酒しか飲めないコもロックで口にして 「何これ〜〜〜〜〜〜〜〜?!?!」 皆で味わったら凄まじい早さで売れてしまった! いやー、ほんとにゴチソウサマでした。 てか、掲示板でお礼は失礼でつね!つみません! それとぷろろーぐのめんばーには、毎晩寝る前には八尋さんの住んでる方角に向かって合掌しろとゆっておきました。 で、前置き長くなりましたが… きゃぷちん土曜のお昼に逝ってこられたんですか〜! みゆきたんも実はその回に逝きたかったんですよ!でもギリギリまで予定が決まらず金曜夜に逝って参りました。 いつかちゃん、オイシイ役でしたねぇぇ〜〜☆☆ 最初コタツ抱えて飛び出て来た時は大爆笑! しかも最後は泣かせるしさぁ〜〜(。❁ฺω❁ฺ。) > どうも『お迎えまぢか』になると涙腺が緩むのか・・・いやいや汗が目に入って大変でした。 きゃぷちんはもっと泣ける作品もあるんですよぉぉ! いい芝居創るよぉぉ! > 夏合宿は色々大変だったようですが次の舞台楽しみにしていますね。 はぁ…(; ;) イロイロありますた。 また「やつ」が見事ざちょーの逆鱗に触れてくれましたよ。。 でもなんとかやってまつ!がんばりまつ! |