ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4198】 残念T-T | 草加せんべい彩の国埼玉県/51歳/♂ | |
投稿日:2006年08月11日 (金) 00時12分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4199】 |
|
投稿日:2006年08月14日 (月) 02時20分 | |
遅いー!!遅すぎるYO! > ”妖しい宴”が繰り広げられていたなんて。。。 決して妖しくはアリマセン。酒好きが集う酒を飲む会でふ。 > 2人での密会のお誘いは、いつくるのだろうか、、、 密会して、何をお望み? > やっぱり、かわいいよね〜 この発言にいくら払えば良いのだ? > 最近、素直に、ココロから笑ったことは、、、ある? 気付けば人って笑ってるもんだよ。 何気にね。 そりゃームリはしてるさ。 生きることがムリの連続なのさ。 でも、人は気付いたら笑ってる。 メールまだ来んでー。 |
----------------------------------------------------------- |
|
【4202】 |
|
投稿日:2006年08月18日 (金) 00時08分 | |
> 遅いー!!遅すぎるYO! > 決して妖しくはアリマセン。酒好きが集う酒を飲む会でふ。 えぇなぁ〜 酒は好きだが、弱いからなぁ〜 ^^; > > 2人での密会のお誘いは、いつくるのだろうか、、、 > 密会して、何をお望み? そりゃぁ〜 呑んで喰って犯ってポイっ♪ > でも、人は気付いたら笑ってる。 う〜む、、、 おいらは、全然笑っとらん また、電池切れてきたらしい、、、 > メールまだ来んでー。 煤翌O@ 忘れてた、、、 今日も、夏休みではなく、、、 ずる休み、、、 明日も休むかな、、、 ダルっ、、、 |
|
【4203】 |
|
投稿日:2006年08月18日 (金) 02時08分 | |
> えぇなぁ〜 > 酒は好きだが、弱いからなぁ〜 ^^; また9月か10月にゲリラ的に行いますゆえ。 マメにチェックしとくべし! > そりゃぁ〜 > 呑んで喰って犯ってポイっ♪ 嗚呼昔はそれでも楽しかった… しかしもうそんな体力ないだよぉ。 > おいらは、全然笑っとらん > また、電池切れてきたらしい、、、 孤独に引きこもりチャンしてると、確かに笑うことなんてないやろなぁ。 外に出ていれば、気がついたら笑ってるもんだなぁと最近実感。 やっぱ、 篭ってるのがダメらしいぜ。 > 今日も、夏休みではなく、、、 > ずる休み、、、 > 明日も休むかな、、、 死事はいきなはれ! とりあえずは生きてくためにな! 夢だとか、遣り甲斐だとか大それたもんを言うのはもっともっと先さ。 |