【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4179】 メールありがとうございました 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪

投稿日:2006年07月16日 (日) 00時55分

おつかれさまでした!しっかりと寝過ごしまして お泊りしてしまいました ^^
自転車で送ってくれる心優しき女神様もあらわれず、タバコかってくれるお姫様もあらわれず
一人寂しく朝を迎えました。

そうそう『久保田』なんですが合宿といわずに飲んでしまってくださいな
翠寿は温度に弱いので、せっかくの香りがなくなってしまいます
ぜひ美味しいうちに召し上がってくださいな!

それから本当に副島さんと一緒に浦安まできてくださいね
浦安でしたら八尋の庭ですから美味しい肴とお酒『がっつり』いっていただきます
ただ浦安駅から副島宅までのタクシー代は保障対象外となっておりますのであらかじめご了承ねがいます

楽しい時間をありがとうございました。

-----------------------------------------------------------

【4185】      投稿者:みゆきたん/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2006年07月18日 (火) 01時21分
あれあれあれ〜〜〜寝過ごしちゃったんですか?!
朝を迎えたって、駅で?!?!(それゎみゆきたん)

> 翠寿は温度に弱いので、せっかくの香りがなくなってしまいます
> ぜひ美味しいうちに召し上がってくださいな!
冷蔵庫には入れてあるんですけどね、
うん、多分合宿まで冷蔵庫の中で保存しておく自信はないです。(笑)
キタロウさんに頂いた氷結は、もう既に手付けちゃいましたし。(駄目ざちょー)

> それから本当に副島さんと一緒に浦安まできてくださいね
浦安には逝きたいけど副島とは一緒に逝きたくないです〜!!
顔合わせりゃ喧々諤々、そのうち殴り合いの喧嘩とか始まっちゃいますから…(笑)

> ただ浦安駅から副島宅までのタクシー代は保障対象外となっておりますので
春日部まで保障していただければ問題なしっ!!
やつは駅で寝ればいい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板