ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4179】 メールありがとうございました | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♪ | |
投稿日:2006年07月16日 (日) 00時55分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4185】 |
|
投稿日:2006年07月18日 (火) 01時21分 | |
あれあれあれ〜〜〜寝過ごしちゃったんですか?! 朝を迎えたって、駅で?!?!(それゎみゆきたん) > 翠寿は温度に弱いので、せっかくの香りがなくなってしまいます > ぜひ美味しいうちに召し上がってくださいな! 冷蔵庫には入れてあるんですけどね、 うん、多分合宿まで冷蔵庫の中で保存しておく自信はないです。(笑) キタロウさんに頂いた氷結は、もう既に手付けちゃいましたし。(駄目ざちょー) > それから本当に副島さんと一緒に浦安まできてくださいね 浦安には逝きたいけど副島とは一緒に逝きたくないです〜!! 顔合わせりゃ喧々諤々、そのうち殴り合いの喧嘩とか始まっちゃいますから…(笑) > ただ浦安駅から副島宅までのタクシー代は保障対象外となっておりますので 春日部まで保障していただければ問題なしっ!! やつは駅で寝ればいい。 |