ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4178】 ぎょーさん飲んだな | AGU仏蘭西/白菜/⇔ | |
投稿日:2006年07月15日 (土) 11時40分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4180】 おつかれさまでした |
|
投稿日:2006年07月16日 (日) 00時59分 | |
日本酒も美味しいですけど焼酎も捨てたものじゃないですよね 『くじら』は八尋も大好きな銘柄なんです また一緒に飲める機会があったら光栄です アイドルみゆき様に企画していただきましょう! |
----------------------------------------------------------- |
|
【4181】 |
|
投稿日:2006年07月16日 (日) 02時33分 | |
ぉーっ☆きのーゎもつかれ〜〜〜☆☆ (゚д゚)ウマーな酒飲んだねぇ!! てか 暴れちゃったね!(テヘッ > にーさん > 八海山はええなあ… でほ?!でほ?!やっぱハッカイサンさいこーっしょっ?! > でも昨日の一押しは「くじら」やね。 んー☆ごっつーマッコウの類でおいしゅうございました。 水かと思いますた。 > あとまっすぐ帰れたのが良かった。 ありがとね〜〜!にーさんがちゃんと帰してくれたお陰で、ちゃんと終電で帰ってベッドで寝れたよー☆ やっぱベッドはええわぁ〜〜 > 八尋さん > 日本酒も美味しいですけど焼酎も捨てたものじゃないですよね いやー、ホンマに鹿児島の芋焼酎はウマイ!! てか、あの店月に2度くらいの頻度で逝ってて、しょっちゅうメニュー見てるのに 「くじら」には気づかなかったよ。 面白い名前のがあると飲んでみるんだけどねー。「爆弾ハナタレ」とか。 > また一緒に飲める機会があったら光栄です 来月はお盆があったり忙しかったりなので、9月にまた殺りましょぉ☆☆ |
|
【4184】 |
|
投稿日:2006年07月17日 (月) 22時48分 | |
ほんと鹿児島焼酎恐るべしです。 あの『くじら』の兄弟焼酎のようなもので『海』なんてのもあるんです くじらに似た感じなんですけど これまた美味しいんです んで、さらに『海王』なる焼酎を分けてもらえることになりまして 美味しかったら紹介しますね 海の王なんですからさらに美味しいこと間違いなし・・・ そだ・・・いっそ副島さんと一緒に浦安まで飲みにきちゃいますか ^^ |
|
【4188】 |
|
投稿日:2006年07月18日 (火) 01時37分 | |
> ほんと鹿児島焼酎恐るべしです。 ですね〜〜〜!!久保田も楽しみですが、頂いた焼酎が楽しみで楽しみで… 多分合宿まで冷蔵庫の中にはいませんよ。 きっとすぐにみゆきたんの血となり肉となります。(笑) 「海」とか「海王」とかすっごいネーミングですね。 「くじら」も海っぽい味がしてた!!あんな感じなのかなぁ。 > そだ・・・いっそ副島さんと一緒に浦安まで飲みにきちゃいますか ^^ 喧嘩おっ始まってもいいなら… すごいよ、この二人の喧嘩は。(笑) |