ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4170】 Thanks☆ | SHIHOYO// | |
投稿日:2006年07月04日 (火) 14時47分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4171】 |
|
投稿日:2006年07月05日 (水) 01時57分 | |
ぉ〜〜しほよてぃんもつかれ〜〜( ´^ิu^ิ`)ノ ライブちょー良かったぜぇぇぇ〜〜〜☆☆ しほよてぃんはオトコマエだし歌うまいし、サモハンいい曲作るしぃぃ〜〜 さいこーっすよ☆★☆★ 次回からはウ○コーの連中も強制参加やな! > まぁ、相変わらずMCはグダグダでしたが・・・(泣) それがおもしろい。ツッコミ所満載で。(笑) > ただ、苗字はやめろっ!ありきたりの苗字で、バンド名と同じくらい恥ずかしいぃ〜(笑) いやぁ〜〜やっぱし鈴○でしょ〜〜(笑) > そしてPrologue1月公演決定、おめでとうっ!もちろんっ観に行きますよ〜 ぉーっ、さんきゅーっつ☆☆って、しほよてぃん出演しないんスか?! |