【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

れっつ ・ かきこみ

♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪
Homeにモドル

お名前
おすまい 年齢 性別
タイトル
内容
Eメール   URL 
削除キー 項目の保存   画像 

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

【4168】 次回公演決定おめでとうございますぅ。 まさくんですぅぅぅ。東京都/お迎えまぢか/♂

投稿日:2006年07月03日 (月) 16時48分

久しぶりの書き込みですぅ。いつも日記は拝見させて頂いております。
たまには足跡を残せということなので。
見るほうはお正月でもよいのですけど、出演者はたいへんですね。
きっと、稽古場で初日の出とかみるのでしょうか?
先日、彩の国さいたま芸術劇場で「ヤン・ファーブル」の公演を見たのですが、中国系女性ダンサーが全裸(すっぽんぽん)で上からオリーブオイルをたらし踊っているではありませんか・・・すげーーえ!!これは芸術だあ!
そこで思ったのであります。これをみゆき様がオリーブオイルの代わりに
ハッカイサンでやったらいかがなものでしょうか?芸術になりませんかね?では。

-----------------------------------------------------------

【4169】      投稿者:みゆきたん/彩の国埼玉県/16歳/♂
投稿日:2006年07月03日 (月) 21時12分
ぉー☆まさくん!!
そーですよっ、見てるならたまには書き込みなさーい☆☆
こっちにとってはちょー久々なんだからぁぁぁ!!

てなことで無事劇場も取れたよー☆

> 見るほうはお正月でもよいのですけど、出演者はたいへんですね。
そーなんだよー、正月休みなんてないよねこれじゃー。(涙)
そして今年もまた年賀状書けなさそうだ…

> きっと、稽古場で初日の出とかみるのでしょうか?
それだけは避けたい…_| ̄|○

> オリーブオイルの代わりにハッカイサンでやったらいかがなものでしょうか?
> 芸術になりませんかね?
個人的には嬉しいですが、果たして芸術になるんだかどーだか…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板