ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4169】 |
|
投稿日:2006年07月03日 (月) 21時12分 | |
ぉー☆まさくん!! そーですよっ、見てるならたまには書き込みなさーい☆☆ こっちにとってはちょー久々なんだからぁぁぁ!! てなことで無事劇場も取れたよー☆ > 見るほうはお正月でもよいのですけど、出演者はたいへんですね。 そーなんだよー、正月休みなんてないよねこれじゃー。(涙) そして今年もまた年賀状書けなさそうだ… > きっと、稽古場で初日の出とかみるのでしょうか? それだけは避けたい…_| ̄|○ > オリーブオイルの代わりにハッカイサンでやったらいかがなものでしょうか? > 芸術になりませんかね? 個人的には嬉しいですが、果たして芸術になるんだかどーだか…。 |