ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4151】 富乃宝山 | 八尋彩の国埼玉県/お迎えまぢか/♂ | |
投稿日:2006年06月17日 (土) 16時43分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4152】 |
|
投稿日:2006年06月18日 (日) 01時18分 | |
八尋さんまいどーっ(=゚ω゚)ノ 吉兆宝山大好きですよ〜〜♡♡たまたま先日の飲み屋には富乃宝山しかなかっただけなのです。 九州の芋焼酎ってなーんでこんなにおいしいんでしょうねぇ!! あっ、ビールも日本酒もワインも大好きっ☆(ただの酒飲み) > なんだかみゆきさんとお酒の趣味合いそうですし、 お酒が好きな人と飲むのはほんとーに楽しいですよねぇ! 飲み比べは、量じゃなくていろんな酒を呑み比べですよ〜☆ ぜしぜし一緒に飲みましょうよ! 近々、『ハッカイサンスペシャル』でも開催しようかなぁ〜♡ ※ハッカイサンスペシャルとは… あるばむのページに写真があるので、見てみそ! |