ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4147】 |
|
投稿日:2006年06月08日 (木) 00時14分 | |
ぉぉーっ、ハッちゃんまいどっヾ(゚д゚)ノ゛ > どこから書いてるかは内緒です(爆) もしや…みゆきたんちのお風呂場で、ノート使ってネットしとるな? どーりでさっきからお風呂場からミョーな音がしてくるとおもーたわ。 > 自宅PCが復帰間近いです♪ まじで?おめてちょーっ☆新しいの買うたん? みゆきたんにも買うてー!! > 都内とかからだと、高速を使うを近いよね そーなん、東北道ってガラガラやしすげー早いのね。 今度佐野ラーメンオフしないスか?(笑) > 湘南新宿ラインな〜〜んてのも通っているから > かなり便利になりましたよ〜〜 そーそー!うちから横浜まで行くのもかなりラクになったよ。 本数も結構あるし使えるわ〜 ちょっとー、酒飲みましょうよ。 |