ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
【4123】 つぶらな瞳 | 八尋// | |
投稿日:2006年05月01日 (月) 21時37分
|
----------------------------------------------------------- |
|
【4126】 |
|
投稿日:2006年05月01日 (月) 22時54分 | |
八尋さんまいどー☆ 外は暑かったけど、一歩建物に入ればエアコン全開、 ちと寒すぎる日でもありました… 外から来た人はいいんだろーけどね、 一日館内にいるヒトはツライでつ。 > すっごくなつっこい子猫で八尋の足元に寄ってきたものですから > 思わず抱え上げたら、つぶらな瞳で首をかしげ何か問いかけるような表情で八尋の事を見ていたんです そりゃ、連れて帰りたくなりますね。 さらっていきたくなりますね。 昨日みゆきたんもかわいいチワワ見かけたのですが 食ってしまいそうなイキオイでした。(笑) > 八尋が日本酒を持って『誰だかわかりますか?』なんて 誰だか分からなくても、酒持ってる人はいい人だって知ってます。 > キョトンとした目で首をかしげ八尋の事をみた表情にそっくりだったんです。 よーしその子猫ちゃんにハッカイサンぷれぜんとしてみよう! きっと喜ぶと思うよ! うへー、 欅のDVD… やった本人は怖くて見れません。 次のPrologueは秋頃かなぁぁ… てか、 ホン書かなきゃぁぁぁぁ・・・・・・_| ̄|○ |
----------------------------------------------------------- |
|
【4127】 |
|
投稿日:2006年05月01日 (月) 22時57分 | |
何回聴いてもいい曲ですね『長い長い道程を・・』 結局最後までDVD観ちゃいました 結衣ちゃん最高です! |
|
【4128】 |
|
投稿日:2006年05月01日 (月) 23時03分 | |
即レスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 『長い長い道程を』 みゆきたんも大大大好きな曲デス。 作曲家サマのサイト http://www60.tok2.com/home/wec/ に逝くと、サイトのバックミュージックに夜はJ-Pops mixが流れてて 朝はオルゴールmix、昼はBallad mixが流れてますょ☆ > 結衣ちゃん最高です! イヤもうあの役だけは…ボロボロだったのです。 次回に期待してクダサイ_| ̄|○ |
|
【4129】 |
|
投稿日:2006年05月01日 (月) 23時26分 | |
さっそくJ-Pops mix聴いてきました。 一層 この曲好きになりました 『イヤもうあの役だけは…ボロボロだったのです。』だなんて言わないでくださいな。 八尋は結衣の役、とっても好きでしたよ・・・って、まるでチャットのように返事いただけたの初めてです!感動 (/□≦、)!! みゆきさん最近体調良くないようですし仕事もかなりいそがしいようですし返事はいいですよぉ〜 早く休んでしっかり身体休めてくださいな みゆきさんは頑張りすぎてしまうように感じます 『次のプロローグの舞台がみたいなぁ〜』なんて勝手な事書いてしまいましたが ゆっくりでいいですよぉ〜 八尋もゆっくりと待っています |
|
【4130】 |
|
投稿日:2006年05月02日 (火) 23時28分 | |
> さっそくJ-Pops mix聴いてきました。 あんなアレンジもええやろ〜 オルゴールverもココロに響きますよね。。 > 八尋は結衣の役、とっても好きでしたよ・・・っ まじですか?アリガトウ(; ;) これからも精進します。。 > 早く休んでしっかり身体休めてくださいな とにかく、睡眠時間だけ確保しまいとまじでぶっ倒れてしまいそう。。 んだば。もう寝ます。いい具合に眠剤廻ってきた感でフラフラ。。 芝居はこの仕事が一段落したら始めまーす。 |