ゥ れっつ ・ かきこみ ゥ
♪ぢゃんぢゃん逝ってみよか〜♪ Homeにモドル
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
----------------------------------------------------------- |
|
【4039】 |
|
投稿日:2006年01月24日 (火) 23時08分 | |
いつかちゃーん!!こないだはくそさぶい中、ありがとでした!! 制服、着れまてんですたー。 でも、制服なんか着て舞台上がったら、某演出より「キャバ嬢」とゆわれるので… 彼の目の黒いうちは、とんでも着れませーん!! でも、劇中に飛鳥の着てたセーラー服と公子の着てたブレザーは みゆきたんの私物なのですた。。 某氏のダメ出し、有難く頂戴しました。 それを糧に、次の芝居に活かせるようにがんばります☆☆ |
----------------------------------------------------------- |
|
【4040】 だいじょーぶ? |
|
投稿日:2006年01月25日 (水) 13時23分 | |
終わったとたん、熱でたん? 大丈夫? かわいそ〜・・・きっと、ほんとに張り詰めたて緊張感が 抜けたんだねぇ。 ゆっくり休んで♪また、次につなげてファイトです!! |
|
【4041】 |
|
投稿日:2006年01月25日 (水) 22時53分 | |
いつかちゃんお手製のウコン雑炊が食べたいよ〜 介抱してぇー。 気持ちいいことしてぇー。 ほんまに人間て気力でどうにかなる生き物やなぁーって思ったわ。 緊張がなくなるとコロって逝ってしまうもんねんなぁー。 |