| 番号 |
名前 |
年齢 |
地域 |
メッセージ |
| 26 |
Blg Boss
|
|
|
登録数4万オーバーの携帯無料オンラインゲームです。 バトロワみたいな感じなんだけど、説明よりもまずやってみて^^ ケータイのバッテリーがすぐ無くなるくらいハマるからwwwwww http://pksp.jp/breaker77777/ |
| 24 |
ミー汰ン♪゚+
|
|
|
ここおもろい( ´∀`)♪
まぢ入って絡も(人´∀`) |
| 23 |
ユーミン
|
31歳から40歳 |
九州 |
はじめまして 九州福岡にすんでいる ユーミンです ラブレボ〜のファンです 9歳の娘美穂と親子ではまってます こんな私ですが 直君ファンの仲間として よろしくお願いします |
| 22 |
さき☆
|
|
|
初めて見つけました! 直人さんまぢカッコイイ(´Д`)萌 いつからファンだろぅ??須賀ちゃんも高杉も好き〜(o・v・o)結局ゎ直人さんが好きなんだけど…笑 17歳だけど年近い人でも離れてる人でも直友になってくださぁぃ(´Д`)萌 |
| 20 |
りんご
|
11歳から20歳 |
東海 |
高校教師のころ大好きになりました。好きな曲はanon・クローバー・アイネ・クライネ・ナハト・ミュージック☆☆ファン暦はまだまだ短いかもしれませんが、仲良くしてください! |
| 19 |
彦星☆
|
21歳から30歳 |
関東 |
ラブレボの頃から憧れの理想の男性像です。しかし、どんどんかけ離れつつある・・・。管理人様&皆様、遊びに来た際は宜しくお願い致します。 |
| 18 |
りょうこ
|
21歳から30歳 |
近畿 |
ナースから気になってて、歌をきいてはまってしまいました。近くの直友さん大募集します。年齢は関係なしです。まだファン暦8ヶ月の新米ですが、よろしくお願いします〜 |
| 15 |
taka
|
31歳から40歳 |
関東 |
ラブレボの須賀チャンでハマりました。好きなCMはBBフォンの声だけバージョン。好きな曲は『君・月』声がセクシーです。私は彼の声が大好きです♪ |
| 10 |
MARI
|
31歳から40歳 |
東海 |
直人さんと私の出会いは「鬼の棲家」の譲さんです。人生最大の衝撃が走ったのを今でも覚えています♡ それ以来ハマりにハマって今に至っています。 好きな曲はいっぱいあるけど特に「陽の当たる場所」と「"A"」が大好きかなo(^0^)o 三十路を過ぎても直人さんと直友さんのお陰で楽しい毎日が送れていることに感謝☆ |
| 9 |
りさ2。
|
秘密 |
近畿 |
初/体/験8話の房ちゃんのアップに恋してしまいました。それからは皆様とたぶん同じです?(笑)好きな曲:涙の色。酒飲みなので、芋焼酎ハマってます。 |
| 8 |
ゆい
|
11歳から20歳 |
関東 |
スガチャン大好き元気っ子のゆいデス。直人さんの何がいいとこ?っときかれれば真っ先に笑顔★と答えます!次に頼れそうな男の人というのに対して、少年のような笑顔★デス(やっぱり笑顔に惚れ込んでいます。 |
| 4 |
みく。
|
21歳から30歳 |
関東 |
ビューネ君で存在を知り、ナース3の高杉先生で夢中になり、須賀ちゃんでどっぷりはまって抜け出せなくなった独身娘(?笑)です。 もちろん「俳優」と共に、「アーティスト」にも惚れ込んでいますが、いずれにせよ、『生』藤木直人が一番です☆ みなさま、これからも、末永く仲良くしてくださいね♪ |
| 3 |
ゆっこ
|
41歳から50歳 |
近畿 |
私が初めてフジッキーを見たのはCMです理想そのものでした。 「あすか」での、はかせに嵌り・・・・ その時に「藤木直人」と言う名前を知りました。 その後ラブレボの須賀さんにメロメロになり、ある時「2H」 を歌っている須賀さんを見て抜け出せなくなりました。 ライブビデオ見て一回でいいから見たい、でもやはり歳が邪魔して〜(笑)そんな私にキッカケをくれたのが「トップランナー」 ファン層を見て意外といてるのね、でした。 今では何の抵抗も無く、行ってますよ〜。 ギターでのフジッキーが大好きです。目の前でのギターソロを 経験してからは・・・その後は、 ナ・イ・シ・ョ(笑) |
| 2 |
フジッコ煮
|
41歳から50歳 |
関東 |
直人ファンの王道?!(笑)‘あすか’で見つけ‘ラブレボ’でハマりました。 好きな出演作品・役名は‘ラブレボのスガちゃん’ 好きな曲はいっぱいありますけどあえて上げるなら♪Little Wingです(‘あの頃’の直人心がいっぱい詰まっている歌詞が好きです) |
| 1 |
ゆっき@管理人
|
秘密 |
近畿 |
直人さんの好きな曲または好きな出演作品か役柄もしくはあなたの紹介等をどうぞ。 削除キーに数字を設定すると、後から編集や削除の操作が出来ます。 書き込みは改行等も出来ます。 *私が直人さんのファンになったのはビューネ君からです。 そして「あすか」のハカセ、「ラブレボ」の須賀ちゃんですっかりファンになりました(^ ^)/ |