【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

新居浜市ソフトテニスの掲示板

ソフトテニスに関する悩みや質問など、気軽に書いていってください。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ミニー♪ [Title]
[536]

ORANGE RANGE♪``サン、今日ゎ練習試合でしたネ♪♪♪
やっぱ、ORANGE RANGE♪``サンゎ強いですょ・・・・・↓↓↓
私とヵほんとヤバイです・・・・・・・・。゚(゚*´Д⊂
今度、また練習試合やるみたいなんで、よろしくぉ願いします★オオウエスポーツ杯がんばろうネ☆★☆

2005/08/29/(Mon) 16:21:18

[Name] ORANGE RANGE♪`` [Title]
[540]

どぉも、お疲れさまでした^^;
ぃやぃや。私ゎ、ホントにダメで・・・(汗; ミニー♪さんゎ、すっごく上手で羨ましい・・・(。。;)ぁ!そぉそぉ、1回か2回ぐらぃ、間違えてミニー♪さんですかぁ??って、違う人に聞いてしまったッッッ!!!恥ずかしいッッッ(><)ミッキー♪さんも、なんとかゎかりましたよぉぉ↑↑
はぃぃ♪オオウエ杯、ガンバろ〜ねぇぇ♪(*´▽`*)

2005/08/29/(Mon) 21:43:42

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板