【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

新居浜市ソフトテニスの掲示板

ソフトテニスに関する悩みや質問など、気軽に書いていってください。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 今治の前衛 [Title]
[502]

久しぶりで〜す(^^)ハマナカ杯出た人はお疲れサマでした♪なんか私たちの代は終わったんだな〜って実感してしまいます!ミカンカンさんとレモンマンさんはやっぱりペアだったんですね☆ネームまで似てますし(笑)
 私たちは今日の十時に今治港を出航して岐阜に向かいます!!1回戦からかてるように頑張りますね♪学年別の県大会も近いです。。。練習頑張ってください!!☆★

2005/08/22/(Mon) 20:13:48

[Name] (。-ω-。)w(。-ω-。) [Title]
[503]

今治の前衛サン、、ぉ久しぶりです★☆
私もここに来るの久しぶりなんですっっ(*- -)(*_ _)ペコッ
10時・・・ですか?モォ出発しましたぁーー?頑張ってきてくださぃ( ̄∀ ̄*)イヒッ
本間応援してますw
今治の前衛サン、、me、、誰ヵわかりますーー?
前、、私の後輩が今治の前衛サンの学校の招待試合でちょぃ私のことも言ったらしぃんですが…。
まぁわかってくれたら嬉しいですw 

まーーーぢっ…全国大会頑張ってくらはぃアヒャ┌(゚∀。)┘アヒャ└(。∀゚)┐ウヒョヒョヒョヒョヽ(゚皿。)ノ~~~===З (壊)
でもコレ見る頃にゎ終わってる?ヮラ
でゎ♡♡♡|_□∨Ε...φ(-ω-*)ポッ  ぇ

2005/08/22/(Mon) 22:34:39

[Name] プッチー [Title]
[507]

久々にカキコしました(*´∀`*)ノ 今治の前衛さんゎ今頃岐阜県にいるのヵなぁ――??愛媛ヵら応援してますょ★★★頑張ってくださいねッッ!。・。・゜★・。・。(。-ω-。)w(。-ω-。)さん、お久しぶりです――♪ってヵ、ハマナカの時に会ったね((ヮラ ラケットもっていっとヶばょヵったぁ↓↓・゜゜(((*ノдノ) 今度ゎ忘れずもってぃこ―――っと|′艸`●)*・゚゚・*・゚゚・*(●′艸`|

2005/08/24/(Wed) 11:24:27

[Name] (。-ω-。)w(。-ω-。) [Title]
[512]

プッチーサン。。
会いましたねぇーーー(ノ*´∀`*)ノ+'.*
ァーーしヮ持っていってたヵラしましたょー♪♪
やっぱテニスヮぇぇなーーって実感しました☆★
今度、一緒にテニスしたぃですねーーッッww
機会がァレばしましょっっ ((なぃヵナ・・・

2005/08/25/(Thu) 08:50:07

[Name] プッチー [Title]
[516]

ぁたしも一緒にテニス★したぃですゥ―――♪ オオウエ杯、たぶん見に行くんで打てたらィィです!!ラケットゎ一応持っていくつもりですε-ε-ヾ( o´∀)ツ** (。-ω-。)w(。-ω-。)さんも来れたら来てサィЙёッッ(*´∀`*)ノ 今治の前衛さん、全国大会お疲れさまです!!試合の速報*見ましたょ!!惜しかったですね。。。゛(ノ><)ノ でも、今治の前衛さん、勝ってたぢゃなぃですヵッッ!スゴイですょヾ(・д・*)優勝ゎ岡山でしたょね??試合見ました??ぁたし、すンごぃ見てみたヵったです‐‐‐・゜゜(((*ノдノ)どっヵで放送してナィヵな〜って思ったんですヶどしてませんでした 笑 そんなコトゎどぅでもイイんですヶどwwヽ(・∀・。) まぁ、とにヵくお疲れさまでしたッ★*♪。☆*★*♪。☆*( ̄  ̄●)ノ" ♪

2005/08/25/(Thu) 19:45:18

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板