今日ゎ新人戦ぉ疲れサマでしたぁ――★ゎたしも見に行ったんですヶどもぅB位決めとヵゃってて、もっと早く来れればょヵったですゥゥ今日の試合ゎすごく接戦が多くてゎくAしましたょ〜〜ヾ(>∀<ゝ)( 尸∀<)明日ゎ個人ですね!!去年ょり東予大会の出場枠が広がったみたぃで、ぜひ東予大会目指して頑張ってくださィ(/*^∀^)/また見に行けたら行きます.ε=ε=(o*>∀<)o(。-ω-。)w(。-ω-。)さん>>今日会ぃましたね♪*めちゃ久々でしたЙёヽ(・∀・。)*-*-**-*-*-*(。・∀・)ノゎたしも勉強しなぃとぃヵんって思ぅんですヶど、やっぱりテニスの方に走っちゃぅんですょぉ〜・゜゜(((*ノдノ)笑 たぁさん>>今日もヵっこょヵったですょぉ〜笑 さすがです♪♪しかも久々にぁえてょヵったぁ↑↑☆ぁんま話せんくてゴメンねm(*u_u*)m とにかく明日もベストを尽くして頑張ってさぃ〜(●´・Å・)⊃尸゛