【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

新居浜市ソフトテニスの掲示板

ソフトテニスに関する悩みや質問など、気軽に書いていってください。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] プッチー [Title] ぉ疲れサマですヾ(●^∀^●)。・。・゜★・。・
[581]

今日ゎ新人戦ぉ疲れサマでしたぁ――★ゎたしも見に行ったんですヶどもぅB位決めとヵゃってて、もっと早く来れればょヵったですゥゥ今日の試合ゎすごく接戦が多くてゎくAしましたょ〜〜ヾ(>∀<ゝ)( 尸∀<)明日ゎ個人ですね!!去年ょり東予大会の出場枠が広がったみたぃで、ぜひ東予大会目指して頑張ってくださィ(/*^∀^)/また見に行けたら行きます.ε=ε=(o*>∀<)o(。-ω-。)w(。-ω-。)さん>>今日会ぃましたね♪*めちゃ久々でしたЙёヽ(・∀・。)*-*-**-*-*-*(。・∀・)ノゎたしも勉強しなぃとぃヵんって思ぅんですヶど、やっぱりテニスの方に走っちゃぅんですょぉ〜・゜゜(((*ノдノ)笑 たぁさん>>今日もヵっこょヵったですょぉ〜笑 さすがです♪♪しかも久々にぁえてょヵったぁ↑↑☆ぁんま話せんくてゴメンねm(*u_u*)m とにかく明日もベストを尽くして頑張ってさぃ〜(●´・Å・)⊃尸゛

2005/10/03/(Mon) 22:48:57

[Name] (。-ω-。)w(。-ω-。) [Title]
[584]

会いましたねッッd(−∀−*)(*−∀−)b私も見に行ったトキヮ決勝戦、、3・4位決定戦してました・・・藁 今回の新人戦(団体)ヮおもしろかったですね♪((決勝しか見てませんが…。。  接戦で…ヒヤヒヤしましたゎぁ(*´Д`)_旦~  でも後輩達ヮ!!!よくやってくれましたっっ!!!ァーゆー感動っていいですね…藁 懐かしい……。。 テニスしたぃーーー。。。です。 プッチーサン、、一般の市民体育祭でますかぁーーっ??

2005/10/06/(Thu) 21:57:07

[Name] プッチー [Title]
[587]

市民体育祭ですヵ⇒⇒⇒?でますょ!!(*´∀`*)ノ (。-ω-。)w(。-ω-。)さんもでるんですょね??まぁ、お互い頑張りましょぅ♪* 試合とヵめっちゃ久しぶりで楽しみですヾ(>∀<ゝ)( 尸∀<)尸

2005/10/08/(Sat) 11:45:49

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板