【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

新居浜市ソフトテニスの掲示板

ソフトテニスに関する悩みや質問など、気軽に書いていってください。

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 今治の前衛 [Title]
[541]

学年別・・・お疲れサマでした☆最後の試合、楽しんでできたのでよかったです♪全国も・・・ペアで楽しんで試合しようって決めていたんですよ。。。あの・・・それと顔文字の方がいらっしゃるでしょ???この掲示板に・・・実は私、打ち方がわからなくて打てないんです・・・でも、知っていますよ!!名前も左カットのことも・・・(あってますよね?)
青海苔子さん、レモンマンさん、ミカンカンさん、当たりましたね・・・試合!!ミカンカンさん、大丈夫ですかぁ???すみません・・・なんか私たちのせいで・・・跡が残らなかったらいいんですけど・・・本当に!ごめんなさい!!プッチ-さんも来ていましたね!!いっつも来ていてすごいです!!私も試合見て練習しなくちゃならなかったなぁ・・・いまさら遅いんだけど(^^;)はははっ!今からは勉学に励まなくては!!(笑)まぁ、これからのひとは頑張ってくださいね♪もう、みんなと会えなくなるのはすっごく残念です・・・

2005/08/29/(Mon) 22:01:06

[Name] (。-ω-。)w(。-ω-。) [Title]
[546]

ァッ!!すみません・・・私の事ですねっ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
知ってますかぁ♪なんか嬉しいですd(−∀−*)(*−∀−)b
それと学年別もぉ疲れ様でしたw
私もモォ一応、中学校のテニス生活終わってるんで勉強しなきゃ・・・藁藁”

2005/08/30/(Tue) 10:41:17

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板