|
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
レスは管理人のみとなります! 返信の返信は新スレをたててくださいね |
[660] アポロ14号です!ホストは「YahooBB219058072049.bbtec.net」 ++++ Mali HP
|
|
こんばんわっき〜!!
アポロ14号です〜。今日は友達のサークル デビューでした。楽しかったです〜vv 早田んを使ってる人って見た事無いです。 いたらその人はきっと相当な非人間好き。 興味本位でジズ様使ってる人見たけど、 中途半端なのは嫌いですね〜!! ポ9でジズ様が再登場して、きゃあきゃあ 言ってるけどそんなのはエセファンだ。 7ジズ様の事知らんのかと思う。 擬人化も多すぎる。非人間が台無し。 人間っぽくしたらイーミナーいじゃーん。 ・・・・・・・・・・・・・・・ま、おいといて、 今日、イベントで憧れの作家さんと お話しましたvvvメアドとか交換して 幸せでした〜vv←浮かれてるよコイツ;;
ちなみにジズシルプレイで消えるの 張り合うのは普通クリアじゃなくて フィーバークリア・・・・・・・なの・・・・・。
んだばこの辺で失礼するだ。でわでわ。
2003年10月26日 (日) 17時44分
|
|
[661] 恵亜姫です!ホストは「zaq3d2e634d.zaq.ne.jp」 ++++ Mali ホムペ
|
|
コンバンワッキー!
わー サークル・・・ いいなぁ・・・ わたしは夢で終わりますね(^^) 誰も買わないと思いますがι
ジズ使ってるの見かけますねよく ダ〜リンはないのか――――!? てーか木田家・・・(^^A
9ジズで人気が一気にあがったみたいですねぇ!そういえば わたしはもち7から!!! ダークネス1もセクシーでいいですよね♪
擬人化は わたしも・・ 金髪ジズなんて・・・・なんで金髪? だって ジズさまオフィシャルで黒いもみあげがあるぢゃん!!!(ぉ
ジズシルプレイですか〜 シルヴィアの曲で ジズが普通クリアすれば 消え合うんですけど パストラルはHyもカンタンですからね(^^) ぢゃあ ジズ人形が出てきますね♪ これでも見ました!ダ〜リン好きになる前!! 早田んは使う気・・・わたしにはあるのか!? いや 絶対曲だけはしま・・・す!!!(ぉぃ
| | |