映画が大好きなあなた!みんなで映画について話しませんか?ラブストーリーからアクション、スケアリーまで幅広く話しましょう。広告宣伝などは硬くお断りいたします。ホームページの宣伝なども絶対にしないようにお願いします。
ホームページへ戻る
映画大好きのマリモと申します!!新入りですが、皆さんと楽しくお話したいと思ってます。ノンさんも言っていましたが「トロイ」公開しましたね☆世界の中心で愛を叫ぶを超えられるかちょっと心配です。私はまだ見てませんが、今度見に行きま〜す(^v^)/
メール 2004年05月23日 (日) 18時33分
初めまして☆マリモさん!!たっくさんお話しましょー♪♪よろしくデス(^^)「世界の中心で〜」はすっごい人気ですよね〜「トロイ」にぜひぜひ超えて欲しいです!!私もまだ見てないんです↓しかももうすぐ学校でテストがあるので・・・終わったら絶対見に行きます!!・・・ってゆーか、ブラピって40歳にはとても見えないですよね〜!!あの笑顔、あの筋肉(笑)☆かっこいいっ!!
2004年05月23日 (日) 20時11分