どなたか、"Love Actually"を見た方はいませんか? 今、LOTR以外で何の映画を見に行くか迷っていて、 "The Last Samurai"と"Love Actually"が候補にあがっているのですが、(それしかいいのがなくて。。笑)どちらがいいのか決めかねています。ちなみに、一緒に行くのは友達以上恋人未満の彼です。 アドヴァイスをいただけたら嬉しいです。
2004年02月17日 (火) 02時35分
■
■
■
■
[688]通行人
Re:どちらがオススメでしょうか?
Love Actually のほうがいいんじゃないかな? ラストサムライは3時間弱でお尻痛くなるし、内容はいいもののけっこう中身が重いので・・ ラブアクチュアリーも見ましたが、軽い感じで見やすいんじゃないかな? デートぽい感じならなおさらいいかなーと思います。
2004年02月17日 (火) 07時22分
■
■
■
■
[689]サチ
Re:どちらがオススメでしょうか?
私もラブアクチュアリーがいいと思います! デートなら通行人さんも言うとうり良いと思います。 私も今度見に行くんですけどね。。 でも、The Last Samuraiもいい映画みたいですよ!! 一緒に行く人と良く話しあって、楽しんできて下さい!