管理人さん、ソーヤーさん、こんばんわ。 ソーヤーさんは、もう1時間前のムービーをご覧になられたのですね!
私は、「ボンフャイヤーダンス」見せて頂きました。 この後、何を書いても あの女性の”ひと言”には負けてしまうと思います。 ショーが終わって、アナウンスが流れた時、女性の声が聞こえます。 『 すっごく、楽しかった〜〜! 』 と。 そう、もう このひと言に尽きますね! 画面から楽しさがこちらへと どんどん伝わって来ますね。
私はボンフャイヤーダンスには、微笑みながらそして、ジーンとしながら見てしまう部分があります。 それは、「 YMCA 」 と 「波動拳のポーズ」です。 以前、レジェンドとモティさんが呼ばれていた頃を思い出すからです。 ショーの中では、YMCAを踊り、レジェさんのお決まりのポーズが波動拳でした。 このTDSで、活躍されているモティさんのそんな姿がうれしくて、うれしくて。
そうそう、あのポーズ、ファンは見逃しませんでしたよ〜(笑) ダンスをして、1週ぐるっと回ってビデオの正面に来た時、レジェさんならではのポーズをしましたね。 管理人さん、見間違いじゃないですよね? あのあごを上げるポーズはレジェさん独特のポーズですよね(笑) 楽しいムービーをありがとうございました。
|