W佐藤ライブ in Cafeふらっと 大盛況で終わりました、 当日は有り難くも満員のお客様
そこにお客様たちの熱い眼差しと 若い方の佐藤兄弟様への関心と期待感を感じました。((笑))
お二人はリハの最中は緊張したのかな? 音楽にうるさい外野の前でのリハはやりにくかったのかな? 整った、とても上手な演奏なのですが 勢いと元気が少し足りないかなあ・・など思っていたのです。
でも、さすが皆様が期待し、 有望し中の若い方の佐藤兄弟様 本番ではのびのびと、勢いがあり、とても綺麗な音での 本人たちのこうありたいなあ・・と、感じさせてくれる演奏でした! リハよりも本番が更にいい出来・・というのはすごいことですよね。 今後がますます楽しみなお二人です。
そしてえ〜〜っと、少し年上の方の佐藤兄弟ギタリスト様 お二人共素晴らしい演奏家様なのですが 全く(あ、私はそう思うのです)タイプの違う演奏家と思うのです。
共通するのは凄い演奏力、美しい音、音楽への造形力でしょうか
そのおふたりの独奏とデュオ もう、昔流行った(グリコキャラメル)のテーマ!!??
一粒で二度美味しい〜〜♪
の心境で、ははは、めちゃ楽しかったです。
悲壮第2楽章・・・珍味ギタリスト様 タラントス・・・洋美ギタリスト様
特に印象深く、うまい演奏だわあ・・・ワンダフル
いやああ、ギターって最高 音楽って最高です
PS 少し年上の方の佐藤兄弟ギタリスト様 アンコールでこの頃の私の最大の持ち曲??!!
デュオ 藤原編 月光・・・を演奏されましたです。
えええっ おおお、 いいなあ、この編曲譜の月光!! |