[ No.22034 ]
Cafeフラット 角圭司ギターライブ &デュオをご一緒しませんか?.
投稿者:
2023年06月19日 (月) 14時12分 |
|
|
|
Cafeフラット 角圭司ギターライブ &デュオをご一緒しませんか?.
角ギタリスト様は本当に素晴らしいです。 私の大好きなギタリスト様でもあります
午前中に公開レッスンを3名致しましたが その受講生の皆様の特性をいち早く見抜き?! 優しくありながらも、繰り返しの的確な指導に レッスンの間にどんどんと演奏内容が変化していくのですね
それが目に見え、形に表れてきてとても感動しました いやあ、聴講していても楽しい実になるレッスンでした。
午後からのライブでは バッハとビートルズをメインとされたそうで 聴きごたえのあるプログラムでした。
●プレリュード・フーガ・アレグロBWV998 ●無伴奏ヴァイオリンソナタ第二番BWV1003からアンダンテとアレグロ
特に感動したのがBWV1003 アレグロ
ワンダフル ワンダフル・・・あんな早いアレグロ・・・すごすぎる
●エリナー・リグビー ●ヘイ・ジュード ●フール・オン・ザ・ヒル ●イン・マイ・ライフ
アンコールは。 ヴィラロボスの前奏曲第3番 魔笛の主題による変奏曲
角ギタリスト様の魔笛は超大好きなのですが、この日も素晴らしかったです。 昨年角様が来札の折に私もレッスンを受けたのですが
いや〜〜まさに憧れの魔笛だあーーー《爆 爆》
宴会も盛り上がったし、いやあ音楽って クラシックギターってやはり最高ですね。
PS
公開レッスンや宴会の間では カイロプラクティックの専門家として 身体、手指の話題も触れるかもしれないと わざわざ骨格模型を持ってきて下さり、 皆様の相談のこたえて頂きました。
すごく参考になったし、勉強にもなりました! 次回ライブが今から楽しみです。
それから角ギタリスト様手つくり 銘木を使ったボールペンを頂戴いたしました! 多数Cafeふらっとでお預かりしていますので興味のある方はお出かけくださいませ。 |
|