[ No.22027 ]
佐藤洋一 Cafeふらっとライブ
投稿者:
2023年05月22日 (月) 16時51分 |
|
|
|
佐藤洋一 Cafeふらっとライブ
この頃はすっかり筆不精??・・ていうのかな 笑 書き込みをするのも見るのも億劫になってきました。 これが噂に聞く《魔の高齢化現象》でしょうか、へへ 万年49歳と大ぼらを吹いていますが。
先日もギター仲間とどんなギター演奏がいいか・・ なんて恒例のギター談義で盛り上がりました。 どんなにうまい演奏でも《華》のない演奏は物足りないとか 間違わないで安定した演奏をしたいとか・・・ETC ETC 私はといいますと、下手でもいいじゃん、 なにかきらりんと光るハートがこもっている演奏が好きだなあ 勿論上手い演奏であるに越したことはないけれど 上から目線の《どうだ、うまいしょ、おれって》など 言っているような演奏は引いてしまいますし ちょっと、すごくいやかもです、わはは 反対にすごく実力のある方が、その上の努力研鑽を重ねての演奏には、 もう無条件で憧れますーさすがだなあ 洋一先生のギターは年齢を重ねるほどにパワーを発揮しています 努力と心意気のあるところ人は成長できるんだなあ
珍味先生は難解な《労多くして功少なしだ〜〜》 なんて曲にも精力的にチャレンジ、 その演奏聞かせて頂いてワクワクするし 楽しみながらご披露頂いています。 本当にギターの上手いギタリスト様だと思います。
これって素晴らしいと事だと思うし私も49才だけれど??! 頑張らなくちゃあと思いまするうむむ、 素敵な演奏いいわああ、美しいギター音だわあ 笑 |
|