[ No.21899 ]
Cafeふらっと 竹形貴之ギターライブ素晴らしかった
投稿者:
2021年10月18日 (月) 16時21分 |
|
|
|
Cafeふらっと 竹形貴之ギターライブ ほんと最高でした・ 素晴らしいです
竹形ギタリスト様の演奏は秀逸です、 美しい音色、音楽性、テクニック、
この日はCafeふらっと 竹形ファンで有難くも満員御礼
生真面目で、やさしく、和やかな お人柄がにじみ出るような途中のトークも楽しく コロナ感染自粛のためにできなかった 久しぶりのライブに心うきうきと〔笑〕 心行くまで演奏を楽しませて頂きました。
竹ちゃん先生のギター音は本当に美しいのですよ 心が洗われるような気さえしてきます。
私がギターという楽器を愛してやまないのは このギターが奏でだす、繊細でいて、大胆にもなる 美しいギターの音が何よりも好きだからなのです。 こんな美しいギターの音で演奏してみたいなあ・・と それが私の終生のギターの目的なのです。 あ、あくまでも私はです・・ いろんなギターへの目的や思いがあっていいと思いますので。
さあ、次は今週末23日の土曜日 田中光俊ギタリスト様のライブです。 ものすごく楽しみなのです!
田中先生のギターはほんとすごいです・ 少しだけですが空席があります ギター愛好家、音楽愛好家の皆様 ぜひお出かけくださいませ。 |
|