[ No.21878 ]
Cafeふらっとライブ 幸枝フルート&佐藤洋一ギター&平倉ギタージョイントコンサート
投稿者:
2021年06月30日 (水) 14時42分 |
|
|
|
Cafeふらっとライブ幸枝フルート&佐藤洋一ギター&平倉ギタージョイントコンサート
コロナ感染自粛によるキャンセルで、 フラットライブ2回も中止になったのですがようやく3度目の正直??で、 東京から平倉ギタリスト様をお迎え出来ました!
この日は午前中は平倉ギタリスト様の公開レッスン 午後からはライブという忙しい一日でした。
有難くも満員御礼のお客様と 楽しく、うれしく、素晴らしいライブを満喫させていただきました。
われらが珍味先生こと、佐藤ギタリスト様は 相変わらずの凄腕!美しい音と、テクニックでいや〜〜ワンダフルーー。
久方ぶりの平倉ギタリスト様は・・これまた凄腕いやああ、 もううっとり、ワンダフル2 何時か二重奏の相手を1曲していただければなあああ〜〜、と、 想像だけで思わずにたりとしてしまいました〈爆爆〉。
そして・・幸枝様
ほんと男前〜〜、美人〜〜、素敵〜〜〈宝塚のよう、笑〉 毎回素晴らしい演奏を聞かせてくださるのですが 更に毎回違った魅力の演奏を披露してくださるのです、 うれしいです。ワンダフル、ワンダフル
お三方の演奏はほんと楽しい、 音楽の魅力満載次回がすでに待ち遠しいですいやあ、 ギター大好きフルートもオカリナもみんな大好き やはり音楽って最高っすね
|
|