[ No.22116 ]
Indigo Note&佐藤洋一 Cafeふらっとライブ 大盛況〜〜
投稿者:
2024年05月23日 (木) 17時36分 |
|
|
|
Indigo Note&佐藤洋一 Cafeふらっとライブ 大盛況〜〜でした
Indigo Noteの演奏はとてもレベルが高いといつも思います。 ほぼ毎年フラットでライブをしてくださるのですがそのたびに 新たな魅力を身にまとい、さらにバージョンUPした演奏を聞かせてくれます。
細身で華奢な美人紅さん ワンダフル クラシックからポピュラー、ジャズ等いろんな分野の音楽をこなされます
名器アグアドを背負っての相方伊藤ギタリスト様 実に華のあるうまい演奏で圧巻です。 お二人の演奏はみんな素敵だったけれど特に心に響いた ビートルズの《ブルドック》…いやああ、ワンダフル2
そしてすっかりフラットでお馴染みになられた 我らが珍味先生事佐藤ギタリスト様 二橋様の曲等、この日の演奏はまたまた素晴らしく ホントにギターの上手い方だなああ ワンダフル3
今から来年のライブが楽しみになります。
何時ものことですがホントギターってすごい 音楽って素晴らしいです
|
|