[ No.22115 ]
Cafeフラット 佐藤洋美ギターコンサート 友情出演 鈴木博之大賑わいでした
投稿者:
2024年05月22日 (水) 22時59分 |
|
|
|
Cafeフラット 佐藤洋美ギターコンサート 友情出演 鈴木博之大賑わいでした。
この日も満員御礼で、狭いフラット店内はてんやわんや状態 とても嬉しいことでした。
初めて聞かせて頂きました…10弦ギターは とても格調高く、美しい音で、かなりの音量が出ます、
巨匠イェペスさんが使用する予定だったというギター 名器バルベルイーホ《確かそうでした》を使用しての鈴木様の演奏は とても素敵でした 美しく格調高く、正確な譜読みと技術で演奏をされます。 とてもアマチュアの方とは思えません。 また10弦ギターについてのお話や説明も楽しく 観客の皆様はとても喜んでいられました、ワンダフルでした。
そして佐藤洋美ギタリスト様 演奏お聞きするたびに思います 本当にギターが上手い方だなあ 美しいギターの音 卓越したテクニック 聞く人を惹きこんでしまう音楽性・・素晴らしいです ワンダフル ワンダフル
ギターって素晴らしいですよね 音楽って最高です、 笑笑
ほんとフラットがあってよかったなあ
|
|