明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 Cafeふらっと開店してはや15年 ただただクラシックギター好きなだけの一愛好家が その思いだけを胸に抱えてのCafe稼業 笑 悩み、苦しみ、挫折、失望もありました 笑2 が、それにもまして身近に音楽を味合える空間があり そのフラットを愛して下さる方々とのふれあいが 多くの素晴らしい演奏者様達との巡り合いが 何よりも嬉しく頑張ってこれたんだと思います。 演奏して頂いたライブも350回を越してしまいました。 その一つ一つが私の大事な宝物になっています。 昨年は私事ですが 暮に転びそうになり膝を捻ってしまいました。 その経過がかんばしくなく 1ヶ月以上膝の痛みと戦い中です 笑3 49歳だけれど?(大嘘ですー)、年齢を感じるなあ でも 今年もおおーーーっと言うライブが目白押しです。 外国からも演奏者様がお見えになります。 頑張るぞーーー Cafeふらっと本年もどうぞ宜しくお願い致します。 |