[ No.22071 ]
Cafeふらっと 佐藤洋一「ギターとともに歩んだ人生の再履修第1弾」ライブ
投稿者:
2023年11月14日 (火) 14時05分 |
|
|
|
「ギターとともに歩んだ人生の再履修第1弾」 という事でライブで演奏していただきました。
1994年製のマヌエル・ベラスケスで演奏していただきました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 珍味先生事、佐藤洋一ギタリスト様は本当に素晴らしい演奏をされます。 うまいなああ、おときれいだなあ・・ワンダフルです
魔笛の主題による変奏曲お見事でした
ディアベリのソナタ、多分初めて聞いたかもです、すばらしい
カヴァティーナ組曲、楽譜だけは何故か持っています?? ギター先輩がケイコさんも弾けば、と、言ってくださったのです。
いやや、弾くどころか♪見てるだけで。こりゃ無理じゃあ《爆爆》 J.トゥリーナ/セビリャーナ、ますます男前の演奏になってきます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
曲目 M.ジュリアーニ/大序曲 F.ソル/魔笛の主題による変奏曲 A.ディアベリ/ソナタイ長調(ブリーム編) アレグロ・モデラート アンダンテ・ソステヌート メヌエット ロンド A.タンスマン/カヴァティーナ組曲 プレリュード サラバンデ スケルツィーノ バルカローレ ダンサ・ポンポーザ F.マルタン/4つの小品 プレリュード エア 嘆き ジーグ J.トゥリーナ/ファンダンギーリョ J.トゥリーナ/セビリャーナ |
|