[ No.22069 ]
Asturias Traditional Works No.38です。
投稿者:
2023年11月08日 (水) 18時40分 |
|
|
|
女性のギター仲間にギターの委託販売を頼まれました。
セカンドギターとして購入されたのですが結局 殆ど使用しなかったそうです《笑》 ためにとてもきれいな新品のような美品ギターです・ あまりお弾きになっていなかったので 最初鳴りはいまいちでしたが 2,3日じっくりと弾きこみ、NEWギター弦を張ると いい感じにギターが変化してきました! ボディはトーレスモデルとかでやや小ぶりで 女性には弾きやすいかなあ、と、思います。 弦長は650です、ぜひ皆さまご一考くださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボディ材: 表板/ドイツ松単板 No38 横・裏板/インディアンローズウッド単板 2008年 パーツ材: 指板/黒檀 ネック/マホガニー 駒/ハカランダ サイズ: 650mm 塗装: 表板/セラックニス仕上げ 横・裏板/ウレタン仕上げ お引き渡し価格 18万円 未使用ギターケース付き 備考: トラディショナルワークスシリーズでは、 アストリアスのレギュラーラインナップに 比べ、やや小ぶりなボディを採用しています。 ロマニリョスの製作技法を研究し、作り上げられたこのモデルは、 シンプルな外観と奥深い音色を兼ねそろえています。 体の小さい人でも弾きやすく、女性にも人気のモデルです。 Asturias Traditional Works No.38です。 ボディ材: 表板/ドイツ松単板 横・裏板/インディアンローズウッド単板 サイズ: 650mm 塗装: 表板/セラックニス仕上げ 持ち主様があまり使用されていなかったためにほぼ新品状態です。 弾きこんでいけばまだまだ音量等が上がると思います。 こんごが期待される楽器です。 |
|