[ No.22043 ]
Cafeふらっと 亀岡三典クラシックギター &大島さゆり フルートライブ最高でした
投稿者:
2023年08月22日 (火) 16時28分 |
|
|
|
亀岡三典 &大島さゆり様のライブはもう10数年前くらいからです。
お二人の音楽は端正で美しい音でとても好きな演奏家なのです。 でもここ4,5年亀岡三典ギタリストは手の腱鞘炎で塗炭の苦しみ とてもつらそうなご様子に1ファンとして心配していました・
ようやく腱鞘炎のつらい日々も終わったそうで この日のギタリスト亀岡三典様の演奏は昔どうり よかったなあ、嬉しいなあ、 ますます磨かれたテクニックと美しい音。いいわあああ ワンダフル ワンダフル
そしてデュオ相方の大島様 素晴らしいの一言に尽きます、感動しました。 大島さんの思い描く?世界がす〜〜つと伝わってきます。
もともと美しい音とテクニックの持ち主の方なのですが 更に心の奥深いところから・・音楽が流れてくるような いやああ、もう感動しました。
満員御礼のお客様も皆様お二人の演奏に感動されていましたです。
まさにまさに、音楽つて素晴らしいです 心が優しくなってきます。
あんまり感激してご一緒の写真撮るの忘れました《笑》 |
|