[ No.22042 ]
Cafeフラット 類家千裕&平佐修&山本朝香 フルート&クラシックギターライブ大成功
投稿者:
2023年08月22日 (火) 16時07分 |
|
|
|
Cafeフラット 類家千裕&平佐修&山本朝香 フルート&クラシックギターライブ 大成功!!とても楽しく、音楽を目いっぱい堪能させていただきました;
二人の美女を両手に!平佐修ギタリスト様の演奏は素晴らしかったです。 札幌ギター界の今や最長老《笑》抜群の演奏、抜群の上手さ! 編曲もて掛けておられたし、本当に多彩な演奏家でいられます。
ギターデュオ相方の山本朝香様 とてもきれいな音で、難解な曲をさっそうとこなしていられましたです。 今回は初CDも制作されたとのこと、当店に置いてあります。 とてもここrと弾かれる演奏です、皆様ぜひお買い求めくださいませ。
そして類家千裕様のフルート もう文句なしのすごい演奏です 美しい音と卓越したテクニック・・まだ20代の前半だとか 素晴らしい、この先も目が離せない演奏者様です
音楽ってほんと素晴らしいです こんな音楽に浸れる仕事なんて・・ホント幸せ です。 |
|