[ No.22028 ]
Cafeふらっと indigo note ライブ
投稿者:
2023年05月22日 (月) 17時03分 |
|
|
|
Cafeふらっと indigo note ライブ
sato真理ちゃんから写真10枚ほど頂きました!ありがとうございます・
お二人の演奏を始めてお聞きしたときから何年たったのかな もう7,8年は立っているのでしょうか? もともとお二人の演奏は華やかで、音も美しく とても素敵なものでした。
でも毎年毎年お越しになる度に演奏は さらなるパワーUPをするのです、すごいです。 お二人の演奏は息もぴったり ますますの深い音楽性と、美しい音、華やかさ ガチガチのバロックから民族音楽,ポピュラー、映画音楽まで 何時も新鮮な驚きで音楽の良さを伝えてくれます。
この完成度と安定感の中に どれだけの練習と努力があるんだろうと ふと、そう思ってしまいました。 ピアソラ「アヴェマリア」 じじーーんときました 不覚にも涙があふれてきました。 音楽っていいなあ Cafeふらっとやっていてよかったなあ あんまり!!利益は上がりませんが、わはは 音楽に囲まれた生活、いやあ、音楽ってやっぱ最高っす。
|
|