[ No.21985 ]
Cafeふらっとライブ 亀岡三典クラシックギター&福永珠代ピアノ とてもいいライブでした
投稿者:
2022年10月19日 (水) 16時09分 |
|
|
|
10月のCafeふらっとライブ 亀岡三典クラシックギター&福永珠代ピアノ
とてもいいライブでした、! お二人のCafeふらっとライブは2度目なのですが 息もぴったりのデュオはとても心地よく
亀岡ギタリスト様の美しいギターの音 福永ピアニスト様の同じく美しいピアノの音は もっともっと演奏を聞かせて頂きたい気持ちになります。
亀岡ギタリスト様の手の調子が少し悪くて アランフェス協奏曲は2楽章だけになりましたが《残念》 ワンダフルな演奏で、
やはりアランフェス協奏曲はいいなあ 手の調子がよくなったら全楽章聞かせて頂きたいなあ
そう思いましたです。
亀岡ギタリスト様のギターとすごく好きなのです。 内なる思いが伝わってきて、音楽が絶え間なく流れてきて
うー−ん、いいなあああ
音楽室内にピアノがあるためにお客様には 福永ピアニスト様の後ろ姿しか見えません、 それでも皆様ピアノに聞きほれていました。
いやあ、音楽ってすごい 感動も共感、共有できるのも素晴らしい
ピアノも素敵です 少し若いころかじったけれど・・もう一度勉強したいなああ
ギターって最高 またお二人のライブを企画しなくちゃあです。
その時にはアランフェス全楽章を演目にしていただきたいなあ!!!
|
|