[ No.21982 ]
竹形貴之ギター & 長谷川加奈バイオリン デュオコンサート素晴らしい
投稿者:
2022年09月30日 (金) 23時52分 |
|
|
|
竹形貴之ギター & 長谷川加奈バイオリン デュオコンサート素晴らしかったです
飛び入りのお客様もあり、この日もなんだかんだで満員のいり このところず〜〜と、ほぼ満員御礼のライブが続き 単純明快(?爆)な性格の私はそれだけで なんとなく心も軽くウキウキとしてきます。
このおふたりのデュオはCafeふらっとで何回もあり とても好きな演奏なのです。
長谷川様は体調が少し悪く、ベストの状態ではなかったのですが それを押して実に見事な演奏をご披露してくださいました。
あの難解なパガニーニも華麗に弾きこなし、素晴らしいわあ うまい演奏だなあ・・、綺麗な音だなああ・・と、 たっぷりと音楽の世界に浸らせていただきました。 ほんとワンダフル
相方の竹形ギタリスト様も素晴らしい演奏でした 音が超美しく、豊かな音楽性、テクニックに感動! いやあ、あんなギター演奏憧れるなあ、夢だわあ ほんとワンダフル2
音楽って最高です
|
|