[ No.21964 ]
Cafeふらっと 佐藤洋一&大友ひろ世 ジョイントライブ/素晴らしかったです
投稿者:
2022年07月08日 (金) 14時23分 |
|
|
|
Cafeふらっと 佐藤洋一&大友ひろ世 ジョイントライブ/素晴らしかったです
有難くもこの日も満員御礼のお客様でした。
大友様の熱心なファンの方や、ギター愛好家の皆様もお越しくださり 店内は和やかで、和気あいあいとした空気に満たされていました。
大友様の歌声はほんと素晴らしかったです。 ふらっとライブももう数回になると思うのですが そのたびに新しい魅力や、また今までとは違う魅力に・・惹かれます。
歌声に込められた音楽の響きは圧巻で 表現すること、歌うことは・・結局はその方自身を表現するのだろうなあ そう思ってしまいます、ワンダフルです。
笑顔が素敵、曲の説明も面白く 立ち姿の姿勢がよく、ほんと凛々しいなあ、と、思いました。 目をつぶって歌を聞いていると 大友様の音楽の世界が伝わってきます、ワンダフル
デュオ相方の珍味先生事、佐藤洋一ギタリスト様
相変わらずの上手い演奏で、この日も 素晴らしいデュオの伴奏を聞かせていただきました。
心の赴くままに 心行くまで自由に羽ばたいて歌ってくださいね
まるでそんな感じの様な伴奏に聞こえました。
むつかしい曲、楽譜のない曲等は 佐藤ギタリスト様が編曲されての演奏です。
おかげさまで初めて聞かせていただくモーツアルトほか 名曲の数々を楽しませていただきました。
音楽ってほんといいなあ
心優しい人になれそうな??気がしてきます。 |
|