[ No.21958 ]
Cafeふらっと 松木幸夫ギターコンサート素敵でしたーー
投稿者:
2022年05月21日 (土) 22時57分 |
|
|
|
今日は1ヶ月ぶりくらいにサークルに行ってきました。 時間はたっぷりあるはずなのに、 やるべきことがついつい後回しになってしまいます。
この頃ではCafeフラットライブのレポートUP ほぼ、写真だけ先にUPして記事は後から・・深く反省 49歳だけれども(大嘘、爆)これも加齢ライス現象ですか知らん、うっ。
さて先日の(Cafeふらっと 松木幸夫ギターコンサート)
凄腕チョコさんこと 松木幸夫ギタリスト様の演奏 聴き応えのあるいいコンサートでした。
松木ギタリスト様はほぼ毎回 ハードな演目を引っさげてライブにお越しになります。
私なんか1曲新曲があるだけで もう息切れ状態で、 ぜえぜえと呼吸も荒くなるのに ほんとに凄いことだなあ・・っと、おもいます
その中でも今回の超目玉はバッハのシャコンヌだと思います。 今回の愛機はアルカンヘルだったのかな? とても素敵でしたです。
そしてシャコンヌの演奏時間は12分強 素晴らしい(拍手)
またのライブが楽しみです・ 打ち上げ話にしましたので宴会の写真と ご一緒の写真が撮れませんでした、残念
いつも思うのですが・・やはりギターが好きです! あの繊細でいて華やかでもあるギターの音、 聞くたびにいつも思います、はは
ギターって最高 音楽って最高 |
|