[ No.21957 ]
Cafeふらっとギター愛好家・プライベートコンサート 佐々木みこと&滝沢牧子
投稿者:
2022年05月15日 (日) 13時46分 |
|
|
|
Cafeふらっとギター愛好家・プライベートコンサート 佐々木みこと&滝沢牧子 とてもいい感じで終了しました!
滝沢牧子様は札幌出身で、若い頃よりギターの腕前が抜群だったとか。 とてもお奇麗な方で、ギターもすごくお上手なのです。 昔からのお馴染みということで、 札幌ギター界の重鎮。平佐、佐藤先生もお越しになり 札幌ギター界のギター狂の腕自慢の方々もお越しになり
ナーーーンと満員御礼です。
そんな皆様の暖かくも、興味津々の 注目の中での演奏!大変だと思います。 でも素晴らしいかったです。
私の愛しの恋人《ラジャ》も演奏に使っていただいたのですが あの気難しいラジャがとても心地よく歌っていました、ワンダフル
そして私の先輩でもあり、ギター仲間でもあるみことさん
おそらく日本中のアマチュアギタリストの中でも 特出した知名度とギターの腕前をお持ちだろうと思います。
でも、これだけギター狂が集まるライブでの演奏は さぞやりにくいだろーーな・・と、ひそかに心配していましたが《笑》 さすがみことさん!でしょうか。 緊張は??しても決して崩れない演奏なのです。 難曲を次々にクリア
ほんと、その精神力と それを支えるギターの腕前には脱帽 私も見習って練習を積み重ねたいと思いました。
そしてライブ終了後はお仲間の皆様と 楽しい〜〜〜〜♪打ち上げです。
うーーん、ギターってやはり最高 音楽も最高〜〜です |
|