[ No.21946 ]
幸枝フルート、佐藤洋一、佐藤洋美ギターライブ・・・・・最高でした!
投稿者:
2022年04月17日 (日) 12時57分 |
|
|
|
幸枝フルート、佐藤洋一、佐藤洋美ギターライブ・・・・・最高でした!
この日も有難くも超満員御礼、ほんとお客様には感謝です
W佐藤ギタリスト様たちは兄弟でありながらも まったくの個性違います
華やかで存在感のある洋美様のギター演奏
美しく上品で格調高い珍味先生のギター演奏 どちらも素晴らしく上手いギターだなあと・・と思います。 昔からお二人のファンを自称しております。
そして男前でハンサムな幸枝様のフルート&オカリナ 毎回心打たれます。美しい音でのうまい演奏 バリバリのクラシックから、南米物やポピュラーまで 素晴らしい演奏、ほんとに心ひきこまれます それに 私は存じ上げなかったのですが fecabookではいけんするとなんと 幸枝様は 3日くらい前から、両肩と首がかなりヤバい状態て、 楽器を構えるたびに、激痛がはしり痛み止めも、 ほぼ無意味な状態 ・・・・だったそうなのです、知りませんでした。 すごいプロ意識ですよね、弱音の一つもはかれず 周りにも知らせ内での演奏 いやあ、ますます私ファンになってしまいます。 プログラムも《幸枝様のところから拝借》 コンサートプログラム張りの内容で、 ほんと素晴らしかったです。 このお三方のジョイントで 9月にまたCafeふらっとライブをいたします。 ご期待に背かないライブになること!間違いありません。 皆さまぜひお出かけくださいませね。
ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 幸枝様より転載させていただきました。 第1部 【DUO 幸枝&洋一】 ⚫︎ハンガリー田園幻想曲/F.ドップラー ⚫︎ルーマニア民族舞踏音楽/B.バルトーク 【ギターDUO 洋一&洋美】 ●アルハンブラの思い出/F.タレガ 【DUO (オカリナ)幸枝&洋一】 ⚫︎鳥の歌/カタロニア民謡 【DUO (オカリナ)幸枝&洋美】 ⚫︎紫陽花/莉燦馮 −−−−休 憩−−−− 第2部 【DUO 幸枝&洋美】 ⚫︎ブエノスアイレスの雲/M.D.プホール 【DUO 幸枝&洋美・幸枝さん&洋一】 ⚫︎タンゴの歴史/A.ピアソラ ・ボーデル1900 [幸枝&洋美] ・カフェ1960 ・ナイトクラブ1960 [幸枝&洋一] ・現代のコンサート 【TRIO 幸枝&洋一&洋美】 ⚫︎アリオーソ/J.S.バッハ ⚫︎ガブリエルのオーボエ/E.モリコーネ ※アンコール ⚫︎見上げてごらん夜空の星を |
|